5e rencontre nationale des chefs de demain le 12 et 13 octobre à l'EPMT

PARIS (75)

Publié le 27 octobre 2017 à 21:04

Dans le cadre de la Semaine du goût, la 5e rencontre nationale des chefs de demain aura lieu les 12 et 13 octobre à l'EPMT, à Paris. Ces deux journées verront se succéder ateliers, alliant expertise et savoir-faire, et rencontres avec l'élite de la gastronomie. De nombreux chefs, MOF, responsables de salle français et internationaux seront présents, comme Christian Le Squer, Philippe Uracca, Yohan Jossier

Le comité pilote cette 27e édition de la Semaine du goût, qui se déroulera du 10 au 16 octobre, est composé de nombreuses personnalités : Michel Roth, Gérard Cagna, François Pasteau, Guillaume Gomez (chef des cuisines de l'Elysée), Bruno Treffel, (président de l'Association nationale des professeurs de cuisine et restaurants des CFA), Denis Courtiade (directeur du restaurant d'Alain Ducasse au Plaza Athénée), Philippe Faure-Brac (MOF et meilleur sommelier du monde 1992) et Michel Lugnier (inspecteur général de l'Éducation nationale).

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 06

COLVERT 75006 PARIS Recherche: Sous Chef de Cuisine F/H Salaire: - 2600€ /2800€ selon profil +tips Type d'emploi : CDI, 3 coupures 2 continues, 2 jours de repos consécutifs et fixe. Participation à l'élaboration de la carte et Menu hebdomadaire. Créativité et autonomie sur les postes.

Posté le 20 janvier 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 06

COLVERT 75006 PARIS Recherche: Demi Chef de Partie Cuisine h/f Salaire: A partir de 1800/1900€ +tips Type d'emploi : CDI, 3 coupures 2 continues, 2 jours de repos consécutifs et fixe Participation à l'élaboration de la carte et Menu hebdomadaire Créativité et autonomie sur les postes

Posté le 20 janvier 2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 06

Situé dans le 6e arrondissement, LE COLVERT est un restaurant spécialisé dans la gastronomie française. Tous nos plats sont cuisinés maison dans la bonne humeur. Nous proposons un service de restauration sur place, pas de vente à importer. Pour renforcer notre équipe, nous recherchons un Commis de

Posté le 20 janvier 2025