5ème édition du Congrès du snacking, le 5 juin

Publié le 19 mai 2014 à 12:20
La cinquième édition du Congrès du Snacking, organisée par France Snacking, se déroulera le 5 juin 2014 au Pavillon Vendôme à Paris (IIe). Cette année, industriels, distributeurs, restaurateurs, boulangers ou encore responsables de concessions se retrouveront autour du thème : Comment saisir les opportunités du snacking. Différents sujets seront débattus par un parterre d'intervenants réuni, dont David Zuddas, chef converti au snacking mais aussi Philippe Bloch, fondateur de Columbus Café, animateur sur BFM Business et auteur de Opération Boomerang. La nouveauté ? 10 fondateurs de concepts alimentaires viendront illustrer une tendance phare du marché. Pour toute information complémentaire sur le programme ou les inscriptions, rendez-vous sur www.lecongresdusnacking.com ou par e-mail à France.snacking@hotmail.fr.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Gouvernante H/F

13 - MARSEILLE 01

Propose poste de gardiens en couple pour propriété près d’Aix en Provence. Lui: petits travaux forestiers, entretien piscine, entretien jardin, bricolages divers Elle: entretien maison, cuisine, repassage…

Posté le 20 octobre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 11

L'ENTREBOEUF a ouvert ses portes fin septembre. Vous souhaitez intégrer un groupe dynamique et évoluez au sein de nos équipes, rejoignez nous. Nous recrutons des serveurs ou serveuses / poste continu soir Expérience de 3 à 5 ans minimum Maîtriser le service à l'assiette et au plateau Avoir d

Posté le 20 octobre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement. Salaire mensuel net de 2200 à 2400€ Pourboires attractifs Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de partie de de

Posté le 20 octobre 2024