6ème édition de l'opération Do You Speak Touriste

Do You Speak Touriste, où comment améliorer les services auprès des touristes de Paris Ile-de-France.

Publié le 25 juin 2018 à 16:45

C'est au coeur du Parc hôtelier de Roissy-en-France que la Chambre de commerce et d'industrie de région Paris Ile-de-France et le Comité Régional du Tourisme Paris Ile-de-France ont lancé la 6ème édition de la campagne de sensibilisation 'Do You Speak Touriste'. Trois supports sont déclinés : le guide pratique, qui réunit des conseils et suggestions pour s'adapter aux attentes des 18 principales nationalités qui visitent la destination Paris IDF (88% de l'ensemble des visiteurs). Le site internet, qui fournit des informations complémentaires. Et l'application 'Yes ! I Speak Touriste !' qui s'adresse aux touristes non francophones. Elle recense sur une carte interactive les commerces, hôtels et restaurants franciliens en fonction des langues parlées. Pour les professionnels qui souhaitent s'inscrire, le référencement est gratuit. Paris Ile-de-France reste la destination la plus visitée au monde avec près de 48 millions de visiteurs français (57%) et internationale (43%) en 2017. La consommation touristique générée s'est élevée à 20 milliards d'euros, dont un peu plus de la moitié provient des touristes internationaux.

#DoYouSpeakTouriste# CCIParisIDF Paris région tourisme



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

La Bastide is looking for a Sous-Chef (m/f) for its bistrot restaurant, Cenadou, to work alongside Chef de Cuisine Tyrone Nelson and Executive Chef Andrea Calstier. Experience in a Bistrot setting and knowledge of classic French dishes is a must. Email: info@cenadou.com

Posté le 19 juillet 2024

Chef Sommelier(e)

Etats-Unis

La Bastide by Andrea Calstier recherche un CHEF SOMMELIER (H/F) expérimenté pour promouvoir et effectuer le service des boissons au restaurant gastronomique, maintenir la carte des vins et concevoir les accords mets et vins en collaboration avec le Chef Andrea Calstier. Email: info@labastidebyac.com

Posté le 19 juillet 2024

Barman(maid)

06 - CANNES

Rosana est née d'une expérience de vie professionnelle et familiale à los Angeles. La good vibe Californienne est à la fois cool et multiculturelle, sa cuisine est saine et colorée, nous avons à cœur de faire vivre cette expérience de partage. #lovesharing Vous êtes cool, fun, souriant, gourma

Posté le 18 juillet 2024