La
7e édition du Congrès du snacking se déroulera le 2 juin, à Paris,
au Pavillon Royal (Paris 16e). À l'initiative du magazine France
Snacking, cette journée de conférences et débats constitue un rendez-vous
incontournable pour tous les professionnels de la restauration rapide et nomade,
en RHD comme en GMS. L'an dernier, l'événement avait rassemblé plus de 230
participants du secteur.
Cette
année, industriels, distributeurs, restaurateurs, boulangers ou encore
ensembliers et pétroliers chercheront à délivrer les clés pour dénicher de
nouveaux relais de croissance et booster ainsi leur activité snacking.
Parmi les questions d'actualité
abordées : Fast
casual, premiumisation, transformation digitale… : quelles sont les tendances
fortes du secteur ? • Offre
prix-produits-services : le snacking reste-t-il l'arme anti-crise de la
restauration ? • Boulangerie,
GMS, pétroliers, concessions : comment séduire les nouveaux entrants du marché • Ubérisation,
boom de la livraison : quelles opportunités offertes aux acteurs du secteur et
comment en profiter • Quelle
évolution de la relation restaurateurs-distributeurs-fournisseurs ? • Sécurité
alimentaire, allergènes, « made in France » : quels impacts sur les politiques
achats pour répondre aux exigences des consommateurs ?
Il y aura également trois rendez-vous Speed Dating enseignes pour vous faire découvrir un certain nombre de concepts tendances
par le biais de leurs fondateurs qui viendront présenter leurs enseignes et
stratégies.
Inscription en ligne (places limitées).