8ᵉ cérémonie des Plumes d’Or du Vin et de la Gastronomie

Paris

Publié le 13 novembre 2024 à 09:00
 

La 8ᵉ édition des Plumes d’Or du Vin et de la Gastronomie s'est tenue mercredi au Pavillon d’Armenonville, réunissant 450 invités du monde du vin, de la gastronomie et de l’hospitalité. Créée par Paul Amsellem et organisée par Charlotte Jacques-Leflaive, cette cérémonie a décerné ses Plumes d'or : 

  • Prix de la journaliste Vins : Karine Valentin (La Revue du vin de France)
  • Prix du livre sur le vin : Jacques Perrin (L’Archipel du goût)
  • Prix du journaliste gastronomique : Léo Pajon

Le Dîner des Plumes d’Or, sous le parrainage de l’actrice Zabou Breitman, a célébré l’art culinaire grâce aux chefs étoilés : Paul Stradner (Villa René Lalique*, Wingen-sur-Moder*) ; Christophe Roure (Le Neuvième Art*, Lyon*) ; Olivier Nasti (La Table d’Olivier Nasti*, Kaysersberg*) et Sébastien Vauxion (Le Sarkara*, Courchevel*).



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne en cours de travaux, recherche chef de partie h/f, afin de renforcé son equipe. Salaire selon profil. Maitrise du français obligatoire Experience exigée. Responsable de la preparation de la cuisson et du dressage des plats de sa section (viandes, poissons, sauces, entrées, pa

Posté le 08 avril 2025

Pâtissier H/F

34 - MONTPELLIER

Restaurant Gastronomique étoilé dans le centre de Montpellier, cuisine moderne d'inspiration Méditerranéenne, équipe jeune et passionnée. Fermé les samedis, dimanches et lundis. Expérience en restaurant gastronomique exigée. Poste en CDI dès début Mai. Candidature :info@restaurant-ebullition.fr

Posté le 08 avril 2025

Chef de rang H/F

30 - ST COME ET MARUEJOLS

Restaurant bistronomique superbe cadre. ASSISTANT MAITRE D'HOTEL ou CHEF DE RANG - H/F - Vous serez en autonomie sur la mise en place et l'entretien de la salle, la prise de commandes la facturation, expérience en gastronomie préférable. restaurantlolea@gmail.com

Posté le 08 avril 2025