8ᵉ cérémonie des Plumes d’Or du Vin et de la Gastronomie

Paris

Publié le 13 novembre 2024 à 09:00
 

La 8ᵉ édition des Plumes d’Or du Vin et de la Gastronomie s'est tenue mercredi au Pavillon d’Armenonville, réunissant 450 invités du monde du vin, de la gastronomie et de l’hospitalité. Créée par Paul Amsellem et organisée par Charlotte Jacques-Leflaive, cette cérémonie a décerné ses Plumes d'or : 

  • Prix de la journaliste Vins : Karine Valentin (La Revue du vin de France)
  • Prix du livre sur le vin : Jacques Perrin (L’Archipel du goût)
  • Prix du journaliste gastronomique : Léo Pajon

Le Dîner des Plumes d’Or, sous le parrainage de l’actrice Zabou Breitman, a célébré l’art culinaire grâce aux chefs étoilés : Paul Stradner (Villa René Lalique*, Wingen-sur-Moder*) ; Christophe Roure (Le Neuvième Art*, Lyon*) ; Olivier Nasti (La Table d’Olivier Nasti*, Kaysersberg*) et Sébastien Vauxion (Le Sarkara*, Courchevel*).



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

AO IZAKAYA, restaurant bistronomique proposant une cuisine Franco / Japonaise recrute de nouveaux talents H/F: CHEF DE RANG. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans. Vous parlez anglais, un vrai plus !

Posté le 03 décembre 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 03

Pour plusieurs clients sur Paris et sa région nous recherchons des Chef(fes) de Cuisine professionnel(les) passionné(es) par les produits de qualité et de saison, avec un sens aigu des responsabilités. Vous êtes rigoureux(se), dynamique et stable, et souhaitez évoluer dans une ambiance conviviale

Posté le 03 décembre 2024

Adjoint de direction (Manager) d'un restaurant rapide H/F

75 - PARIS 06

Le groupe NOGLU recherche un responsable de boutique/ restauration rapide H/F pour un de ses coffeeshop situé Rive Gauche . Service continu, 40 à 42h / semaine , week end travaillé, 2 jours de repos consécutif en semaine. Salaire présenté lors de l'entretien. Poste à prendre fin décembre ou début

Posté le 03 décembre 2024