8e édition du concours Aoste Professionnel

'Charcuterie et bowl' est le thème de cette édition parrainé par Christian Têtedoie. La finale se déroulera le 30 mars 2023, à l'Atelier des Chefs à Paris (VIIIe).

Publié le 17 mars 2023 à 16:17

Aoste Professionnel a choisi pour la 8e édition de son concours le thème Charcuteries et bowl. De conception japonaise, vietnamienne, brésilienne, californienne ou encore hawaïenne, ce plat a tout pour inspirer les cuisiniers, restaurateurs, acteurs du snacking, charcutier-traiteurs ou encore boulangers. Le concours est ouvert à deux collèges de participants : professionnels et étudiants. Les candidats devront réaliser une composition originale, qui comporte au moins deux produits de charcuterie Aoste Professionnel. Créativité et esthétique seront jugés par un jury présidé par le chef lyonnais Christian Têtedoie, MOF et étoilé. La composition doit valoriser la charcuterie à la fois sur les plans gustatif et visuel en exprimant au mieux la notion de gourmandise. Six lauréats disputeront la finale.

Règlement sur le site www.aostefoodservice.fr



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

38 - VIENNE

Relais Châteaux La Pyramide Vienne 38 - Isère proche Lyon recherche un bon cuisinier Commis et Chef de partie h/f. 2 jours de repos consécutifs + 3eme jours en basse saison. Salaire motivant, prime et nombreux avantages 06 52 24 99 17 borishenriroux@lapyramide.com

Posté le 18 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - Paris-15e-Arrondissement

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Découvrez le job que vous voulez !

Posté le 18 septembre 2024

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

60 - LA CHAPELLE EN SERVAL

Afin de renforcer nos équipes, nous sommes en recherche active de nouveaux Talents pour renforcer les équipes du notre hôtel iconique, l'InterContinental Chantilly Château Mont Royal ! Au cœur de la forêt de Chantilly, à seulement 35 minutes de Paris et à 15 minutes de l'aéroport Roissy Charles-d

Posté le 18 septembre 2024