8ème édition du Déjeuner des Chefs organisée par le groupe Enodis

Publié le 03 avril 2013 à 14:50
C'est au restaurant Le Gabriel à Bordeaux, que le groupe Enodis a organisé son 8ème déjeuner des chefs réunissant autour de François Adamski de nombreux professionnels de la région. La démonstration visait à mettre en exergue la palette de cuissons offerte par les fours Convotherm, ainsi que leur capacité de remise en température des mets sans aucune altération tant physique que gustative. Un menu tout en finesse fut élaboré par le chef et son équipe, avec notamment la royale de foie gras et chair de tourteau, le pigeon de Mme Leguen rôti entier et ses cuisses en caillette, sans oublier le clin d'oeil méditerranée à Philippe Joannès venu du Fairmont à Monaco pour réaliser son cabillaud aux deux façons. L'ensemble des plats était réalisé dans les fours mixtes Convotherm.

Publié par L.C.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

69 - LYON 06

Rest. Le neuvième Art 2* Michelin Lyon Christophe ROURE MOF recherche un Pâtissier(e) confirmé(e). CDI, horaires en coupure, repos dimanche/lundi et mardi midi. Candidature à : le.neuvieme.art@orange.fr No.155J6595

Posté le 22 novembre 2024

Chef de rang H/F

12 - LAGUIOLE

Afin de renforcer notre équipe en place, nous recherchons un CHEF de RANG (h/f) et un RESPONSABLE PETITS-DÉJEUNERS (h/f). Possibilité d'évolution vers un poste à responsabilité (management d'équipe…) L'établissement de la famille Bras, situé sur le puech du Suquet, dans une architecture à la foi

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

33 - ST EMILION

Restaurant L'Envers Du Décor Situé à Saint Emilion, propriété de la famille PERSE et également propriétaire de L'Hôtel De Pavie 2 étoiles au Guide Michelin. Recherche pour la saison 2025. Postes à pourvoir en février, CDI ou en CDD selon profil. -Cuisinier H/F -Chef de partie H/F -Commis de

Posté le 22 novembre 2024