9 gagnants au Jeu concours L'Hôtellerie Restauration sur Facebook pour remporter un iPad

Publié le 04 février 2013 à 16:27
Pour gagner, il fallait dans un premier temps réussir à rattraper un maximum de crêpes dans un jeu plutôt facile. Une fois passée cette phase de présélection plutôt ludique, cela se corsait avec des questions concoctées par nos experts (Blog des experts de L'Hôtellerie Restauration). Tous les gagnants remportaient un abonnement avec accès aux blogs des experts et chaque semaine, l'un d'entre eux, désigné par tirage au sort parmi tous ceux qui avaient répondu correctement aux questions, recevait un iPad. Pendant le Sirha, du 26 au 30 janvier, sur le stand de L'Hôtellerie-Restauration, sur le même principe, c'est un iPad par jour qui a été offert à l'un des participants. Félicitations à nos vainqueurs : Jessica Pinard (56), Florence Peyronnet (56), Véronika  Boureau (28), Gilles Cotillard (73), Laetitia Boblin (34), Olivier Varin, Alexandre Fabre (69), Alexandre Lefief (21), Johanna Godon (89).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

92 - COLOMBES

Biscornu recrute un·e Chef·fe de Partie Froid ! Qui sommes-nous ? Biscornu est une Entreprise de l'Economie Sociale et Solidaire, agréée Entreprise Adaptée, qui commercialise des prestations de traiteur évènementiel haut de gamme. Chez Biscornu, notre mission première, c'est de valoriser le

Posté le 14 mars 2025

Pâtissier H/F (Stage/Apprentissage)

84 - PERTUIS

A PROPOS DE NOUS Notre restaurant l'Olivier est situé à Pertuis, nous accueillons notre clientèle toute l'année, midi et soir (du mardi au samedi soir), pour un repas gastronomique rempli de senteurs et de saveurs. Votre futur chef, Christophe Pulizzi, Maitre Restaurateur, prône une cuisine de qu

Posté le 14 mars 2025

Cuisinier H/F

75 - PARIS 18

Nous recherchons un(e) Demi-Chef(fe) de Partie Cuisine pour un CDI à temps plein à pourvoir dès que possible. Description de l'entreprise Au pied de la butte Montmartre, le Moulin Rouge accueille depuis 1889 des millions de visiteurs venus du monde entier découvrir sa célèbre façade, sa salle

Posté le 14 mars 2025