9 gagnants au Jeu concours L'Hôtellerie Restauration sur Facebook pour remporter un iPad

Publié le 04 février 2013 à 16:27
Pour gagner, il fallait dans un premier temps réussir à rattraper un maximum de crêpes dans un jeu plutôt facile. Une fois passée cette phase de présélection plutôt ludique, cela se corsait avec des questions concoctées par nos experts (Blog des experts de L'Hôtellerie Restauration). Tous les gagnants remportaient un abonnement avec accès aux blogs des experts et chaque semaine, l'un d'entre eux, désigné par tirage au sort parmi tous ceux qui avaient répondu correctement aux questions, recevait un iPad. Pendant le Sirha, du 26 au 30 janvier, sur le stand de L'Hôtellerie-Restauration, sur le même principe, c'est un iPad par jour qui a été offert à l'un des participants. Félicitations à nos vainqueurs : Jessica Pinard (56), Florence Peyronnet (56), Véronika  Boureau (28), Gilles Cotillard (73), Laetitia Boblin (34), Olivier Varin, Alexandre Fabre (69), Alexandre Lefief (21), Johanna Godon (89).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Econome / Steward H/F (Stage/Apprentissage)

13 - Marseille

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualit

Posté le 14 mars 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

31 - TOULOUSE

Hôtel restaurant, Relais & Châteaux, 1* Michelin, 4* pour l'hôtel, situé à Toulouse, recherche, H/F: CHEF DE RANG, SOMMELIER, COMMIS DE SALLE, SECOND, CHEF PATISSIER ET CHEF DE PARTIE. 2.5 jours de repos par semaine. Contact au 05.61.53.07.24. ou sur renimel.cuisine@wanadoo.fr

Posté le 14 mars 2025

Econome / Steward H/F (Stage/Apprentissage)

31 - Toulouse

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualit

Posté le 14 mars 2025