À faire
Après présentation de la bouteille au client qui a passé la commande, prendre soin de la remettre dans le seau.
Publié par Michel BRUNET
Publié par Michel BRUNET
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
75 - PARIS 16
BARMAN(MAID) DESCRIPTIF DE L'OFFRE : Le Café de l'Homme, brasserie de luxe contemporaine, dans un lieu classé, élégant et intemporel, a été imaginé et conçu comme un hommage à la France, sa culture, son art de vivre, son patrimoine architectural et artisanal, tout ce qui contribue à son rayonn
75 - PARIS 16
Chef Adjoint Hôte d'Accueil (H/F) DESCRIPTIF DE L'OFFRE : Le Café de l'Homme, brasserie de luxe contemporaine, dans un lieu classé, élégant et intemporel, a été imaginé et conçu comme un hommage à la France, sa culture, son art de vivre, son patrimoine architectural et artisanal, tout ce qui c
75 - PARIS 16
ECONOME H/F. Rattaché au Chef Exécutif et au Responsable de la Gestion Opérationnelle. En sa qualité d'Économe, le salarié exercera les fonctions suivantes : RECEPTION MARCHANDISES - Réceptionne et contrôle les marchandises FOOD, BEVERAGE et Non Alimentaire - Fait correspondre les Bons