À faire et à ne pas faire : Seau à vin sans assiette

Publié le 14 octobre 2015 à 11:16
À ne pas faire
Si le seau est posé directement sur la nappe, la condensation qui se forme sur les parois va rapidement se trouver sur le guéridon. Ce n'est pas très esthétique et il va falloir changer la nappe régulièrement. 

À faire
Les vins blancs et rosés ainsi que les champagnes sont présentés dans un seau avec de la glace. Ce dernier doit être posé sur une assiette à entremets ou dans un porte-seau.
Après présentation de la bouteille au client qui a passé la commande, prendre soin de la remettre dans le seau.

Photo

Publié par Michel BRUNET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Nous recrutons un/une chef de rang H/F confirmé(e) pour la saison d'hiver à venir pour notre hôtel-restaurant situé aux Carroz d'Arâches (74). Missions du poste : - Préparer la salle avant le service et participer activement à son bon déroulement - Accueillir et installer les clients selon les

Posté le 23 janvier 2025

Chef de partie H/F

13 - LE PUY STE REPARADE

Rejoignez l'aventure exceptionnelle de Villa La Coste, où l'excellence rencontre la passion. Nous vous invitons à être le maillon essentiel de notre équipe, contribuant à l'élégance et à l'authenticité qui définissent notre domaine. Ensemble, créons des expériences mémorables et façonnons l'aven

Posté le 23 janvier 2025

Commis de salle / Runner H/F

13 - LE PUY STE REPARADE

Rejoignez l'aventure exceptionnelle de Villa La Coste, où l'excellence rencontre la passion. Nous vous invitons à être le maillon essentiel de notre équipe, contribuant à l'élégance et à l'authenticité qui définissent notre domaine. Ensemble, créons des expériences mémorables et façonnons l'aven

Posté le 23 janvier 2025