A lire : 1001 idées pour cuisiner avec les marques de toujours

Publié le 19 mars 2013 à 17:05
Cet ouvrage propose 250 recettes préparées à partir de produits cultes tels que La vache qui rit®, Nutella®, Carambar®, Petit-Beurre Lu®, Ketchup®... Il est composé de 11 parties : Apéritifs et entrées, Vive les légumes, Repas express, Viandes et volailles, Poissons et fruits de mer, Les classiques détournés, Tartes, crumbles, cheesacakes et cie, Petites crèmes, mousse & co, Goûters moelleux ou croquants ?, Petits plus très gourmands et enfin Desserts glacés, boissons sucrées. Les recettes sont accompagnées d'illustrations, d'astuces, de conseils de présentation ou encore de suggestions de menus comme par exemple des Sablés au roquefort et panna cotta aux topinambours, des Côtelettes d'agneau au Babylel® en crépine et enfin une Fiadone au Kiri® et au citron. 

1001 idées pour cuisiner avec les marques de toujours
Edition : Larousse
Prix : 20,90 euros


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

33 - BORDEAUX

La Brasserie Bordelaise cherche un chef de rang h/f pour rejoindre son équipe. Située en plein cœur de Bordeaux, dans une rue emblématique, la Brasserie Bordelaise propose une cuisine de terroir dans une ambiance chaleureuse et vivante. La Maison FABER LASCOMBES vous offre l'opportunité de t

Posté le 22 novembre 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

35 - Rennes

Une nouvelle ouverture YAYA approche à grand pas. En effet, YAYA s'installe dans le quartier très animé de Rennes : Place Saint-Anne YAYA c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on partage c

Posté le 22 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MEGEVE

MEGEVE - Pour LE CHALET SAUVAGE à Megève nous recherchons un/e Second de cuisine H/F pour travailler aux côtés du Chef de cuisine cet hiver 2024/2025 LE CHALET SAUVAGE est un restaurant festif d'altitude proposant à ses convives une carte élaborée par le Chef étoilé Eric FRECHON. Nous recherch

Posté le 22 novembre 2024