A lire : 1001 idées pour cuisiner avec les marques de toujours

Publié le 19 mars 2013 à 17:05
Cet ouvrage propose 250 recettes préparées à partir de produits cultes tels que La vache qui rit®, Nutella®, Carambar®, Petit-Beurre Lu®, Ketchup®... Il est composé de 11 parties : Apéritifs et entrées, Vive les légumes, Repas express, Viandes et volailles, Poissons et fruits de mer, Les classiques détournés, Tartes, crumbles, cheesacakes et cie, Petites crèmes, mousse & co, Goûters moelleux ou croquants ?, Petits plus très gourmands et enfin Desserts glacés, boissons sucrées. Les recettes sont accompagnées d'illustrations, d'astuces, de conseils de présentation ou encore de suggestions de menus comme par exemple des Sablés au roquefort et panna cotta aux topinambours, des Côtelettes d'agneau au Babylel® en crépine et enfin une Fiadone au Kiri® et au citron. 

1001 idées pour cuisiner avec les marques de toujours
Edition : Larousse
Prix : 20,90 euros


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