A lire : Esprit Prieuré de Thierry Fernandes

Publié le 30 novembre 2012 à 11:54
Thierry Fernandes, chef à Ambierle (42) du restaurant une étoile Le Prieuré, publie son premier livre de recettes. Cet ouvrage présente une sélection de 50 de ses créations mettant en avant les produits locaux et ponctués par ses rencontres avec des producteurs de la côte roannaise. Au menu par exemple une Barigoule d'artichauts violets et ses filets de lisettes pochés, un Dos de lotte piquée au poivron saveur céleri et noix et pour finir une Simulation d'un millefeuille pitaya fraise framboise.

Esprit Prieuré de Thierry Fernandes
Des hommes, des produits, un chef
Edition : Bellicum-Helloresto.fr
Prix : 32 euros


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

07 - VEYRAS

Nous recrutons un CHEF TRAITEUR (H/F) ! La saison prochaine sera intense, on le sait déjà. Pour la rendre encore plus réussie que cette année 2024, nous recherchons un Chef pour compléter notre Team Boria Traiteur. Profil recherché : tu es inventif, bon vivant, tu aimes cuisiner de bons produi

Posté le 17 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

68 - COLMAR

Restaurant L'atelier du peintre, une étoile Michelin, au centre ville de Colmar, recherche pour compléter son équipe, un/une Second de cuisine et un chef de partie cuisine pour début Mars. Poste de Second de cuisine : - Gestion et motivation de l'équipe, - Gestion des commandes, -Participati

Posté le 17 janvier 2025

Chef de rang H/F

13 - MARSEILLE 06

Le restaurant de Notre Dame de la Garde, recrute CHEF DE RANG (H/F) avec expérience en saisonnier jusqu'au 31.08.24, 39h semaine, ouvert le midi uniquement, 2 jours de repos consécutif, salaire à partir de 1800€ net, heures supp majorées. CV à envoyer à florian@frenchcuisine.fr - www.lerestaurant-nd

Posté le 17 janvier 2025