À lire : La truffe Noire et ses Terroirs Français

Publié le 22 avril 2022 à 13:46

La Truffe Noire et ses Terroirs Français, de Françoise Peuriot et Philippe Ploquin, est un livre sur la Tubermelanosporum, qui désigne la truffe noire de nos terroirs. Les auteurs, éternels voyageurs photographes, créateurs de reportages, proposent de partager leurs découvertes à travers la France, avec des recettes exceptionnelles. Mais on retrouve également dans cet ouvrage, des histoires, des anecdotes, des citations, les marchés de la truffe des 19 terroirs français. Un livre à déguster sans modération. La préface est écrite par Philippe Gardette, résident de l'Ordre culinaire international. Aux éditions Collector, limité à 100 exemplaires. Cliquez ici pour en découvrir plus.



Commentaires
Photo
Eric Maire

vendredi 22 avril 2022

Ce livre a été fait de manière illégale. Cette personne prône des terroirs dont il ne connait aucun des producteurs ayant servis à faire les photos. Les plaintes seront prochainement déposées.
Eric Maire

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

89 - JOIGNY

LA COTE SAINT JACQUES, 2* MICHELIN RECHERCHE (h/f), URGENT: 1 Chef de Rang, 1 Sommelier, 1 Chef de Partie en Pâtisserie, 1 Veilleur de nuit - Night auditor. Expérience dans maisons équivalentes souhaitée Postes à pourvoir en CDI. Possibilité d’embauche en couple. Contact: jml@cotesaintja

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

Suisse

Chef de Partie tournant H/F du 13 décembre 2024 au 31 mars 205 Vos responsabilités : • Réception et contrôle des marchandises. • Mettre en place le poste de travail auquel il est affecté. • Être polyvalent et tournant dans les autres postes de la cuisine. • Exécuter toutes les tâches que

Posté le 22 novembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Recherche SERVEUR H/F, expérience d’au moins 5 ans en brasserie traditionnelle, maîtrisant l’anglais. Recherche personne sérieuse, motivée et dynamique. Horaire: du mardi au samedi de 12:00-23:00 Rémunération: 2300€ net/mois + tips.

Posté le 22 novembre 2024