A lire : Le gâteau de mes rêves de Christophe Michalak

Publié le 05 décembre 2012 à 13:09

Christophe Michalak, champion du monde de la pâtisserie en 2005 et chef pâtissier du Plaza Athénée (Paris, VIIIe), rassemble dans cet ouvrage préfacé par Jean-François Piège 45 recettes gourmandes et revisitées pour preuve son 1000 feuille au sirop d'érable caramélisé, en passant par ses profiteroles qui partent en sucette. Etape après étape, il donne des conseils et astuces pour réaliser le gâteau de ses rêves qu'il soit traditionnel, rock'n roll ou venu d'ailleurs.

Le gâteau de mes rêves de Christophe Michalak
Edition : M6 Editions
Prix : 19.90 euros



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Restaurant traditionnel bistronomique à Levallois-Perret recherche chef de cuisine H/F Expérience mini 5 ans créatif passionné aimant travailler des produits frais de saison et de qualités Midi 70/80 cvts brasserie sup et Soir 20/30 cvts + élaborés équipe 3p en cuisine nathalie.baillardjen@gmail.co

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024