Kirita Gallois nous ouvre les portes de ses restaurants parisiens Le Cambodge et le Petit Cambodge avec cet ouvrage consacré à cette cuisine exotique et parfumée. Elle commence par présenter les produits et ingrédients typiques de son pays comme le taro et les rhizomes de galanga avant de proposer une sélection de 34 recettes emblématiques comme par exemple la Salade de papaye verte au basilic, le Bo bun végétarien et le Délice de tapioca aux fruits du jacquier.
Les recettes du Cambodge de Kirita Gallois
Edition : Hachette cuisine
Prix : 12,50 euros
A lire : Les recettes du Cambodge de Kirita Gallois
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
33 - BORDEAUX
La Brasserie Bordelaise cherche un chef de rang h/f pour rejoindre son équipe. Située en plein cœur de Bordeaux, dans une rue emblématique, la Brasserie Bordelaise propose une cuisine de terroir dans une ambiance chaleureuse et vivante. La Maison FABER LASCOMBES vous offre l'opportunité de t
Plongeur - Aide cuisinier H/F
35 - Rennes
Une nouvelle ouverture YAYA approche à grand pas. En effet, YAYA s'installe dans le quartier très animé de Rennes : Place Saint-Anne YAYA c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on partage c
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
74 - MEGEVE
MEGEVE - Pour LE CHALET SAUVAGE à Megève nous recherchons un/e Second de cuisine H/F pour travailler aux côtés du Chef de cuisine cet hiver 2024/2025 LE CHALET SAUVAGE est un restaurant festif d'altitude proposant à ses convives une carte élaborée par le Chef étoilé Eric FRECHON. Nous recherch