Pour proposer une alternative à la brioche classique, le livre Néo Brioches répertorie trente recettes créatives déclinant cette viennoiserie sous des formes et des parfums différents. Brioche légère à la fleur d'oranger, brioche 'laitue' au thé matcha, brioche légère au potimarron et sirop d'érable (sans matière grasse), baguettines briochées aux pralines roses, tropézienne coco-citron vert, navettes tout choco… permettront de renouveler l'offre du petit déjeuner et du goûter.
À lire : Néo Brioches
Vidéos-Podcasts
Newsletter
![](/_images/newsletter.jpg)
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
20 - CALVI
Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI et son Bar à Vin Tapas attenant EBBREZZA (1000 vins /400 alcools), de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, cherchent H/F pour la saison d'été : - Second de cuisine confirmé - Chef de Partie chaud et froid de bon niveau - Patissier Très bonne
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
Etats-Unis
Pour notre restaurant bistronomique Français à Kansas city nous recherchons un second de cuisine (H/F). Le second de cuisine assure la mise en place et le service des plats au restaurant sous la direction de Romain Monnoyeur (chef exécutif) James Beard Awards 2024. Westport cafe est un restau
Chef de rang H/F
75 - PARIS 07
Nous recherchons un(e) Chef de Rang (h/f) et un(e) Barman (h/f) dynamique et expérimenté pour rejoindre l'équipe de notre établissement renommé, situé au cœur du 7eme arrondissement de Paris. repos Dimanche, Lundi. Responsabilités : •Suivre de façon journalière et méthodique les déroulés de jou