À lire : Nopi

Publié le 05 décembre 2019 à 12:55

Après le succès de Simple et Jérusalem, Yotam Ottolenghi entreprend un nouveau voyage qui le conduit du Moyen-Orient à l'Extrême-Orient. Accompagné de Ramael Scully, le chef de son restaurant londonien, qui apporte sa touche personnelle à de nombreux plats, il vous fait partager sa cuisine généreuse et inspirante à travers son nouvel ouvrage : NOPI. 120 recettes élaborées pour le restaurant, mais adaptées pour pouvoir être réalisées facielement : Courge rôtie, tomates au gingembre, et yaourt au citron vert, Aubergines grillées à l'ail noir, pignons de pin et basilic, Filet de chevreuil, labné aux dattes, sauce aux mûres et crumble aux cacahuètes, ou encore Salade de pastèques, feta et olives marinées au citron confit. 

NOPIYotam Ottolenghi et Ramael Scully • Photographies : Jonathan Lovekin • Éditeur : Hachette Cuisine.

livre Recette #YotamOttolenghi# #NOPI#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - VERSAILLES

Brasserie traditionnelle ouvert 7j/7 (fermeture dimanche soir) recherche pour renforcer son équipe un 2d de cuisine diplômé ayant une expérience significative, capable de travailler au froid et au chaud et de réaliser des préparations soignées. Poste à pourvoir de suite !

Posté le 02 janvier 2025

Pâtissier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Chef de Partie Patisserie H/F Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la monta

Posté le 02 janvier 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

19 - AURIAC

Le groupe SOTHYS, spécialiste des cosmétiques, a développé un complexe touristique à Auriac en Corrèze (19), petit village rural. Cette structure se dessine autour de jardins, d'une boutique et d'un restaurant. Nous recrutons les équipes pour la saison 2025 ! Poste : PLONGEUR h/f Au sein d'une

Posté le 02 janvier 2025