"Recettes & transmission des Meilleurs Ouvriers de France" est récompensé lors des Gourmands Awards 2023

Publié le 04 décembre 2023 à 15:02

A l’occasion de la 29ème édition des prix Gourmand World Cookbook Awards qui s’est déroulée à Riyad les 27 et 28 novembre dernier, le Fonds de Dotation Louis Le Duff et la Société nationale des Meilleurs Ouvriers de France ont été récompensés du Prix du meilleur Livre au monde de recettes réalisées par des chefs. Des Meilleurs Ouvriers de France (MOF) et, pour la première fois, 13 Meilleurs Apprentis de France (MAF), ont réalisé ensemble 57 recettes rassemblées dans cet ouvrage et qui sont également disponibles en format vidéo via des QR codes. « Je me suis construit au service de ces valeurs et mon combat a toujours été la défense du patrimoine français et sa transmission. Jean-François Girardin, président de la Société́ nationale des Meilleurs Ouvriers de France, ainsi que Pierre Hermé́ et Pierre Gagnaire m’ont fait l’honneur de préfacer ce livre, et y célèbrent ensemble, l’excellence du savoir-faire français », souligne Louis Le Duff, Président Fondateur du Groupe Le Duff

Ce tout nouveau livre est disponible en librairies et sur les plateformes de vente en ligne depuis le 20 novembre 2023.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Recherche serveur ou serveuse. Expérience dans la brasserie obligatoire et savoir parler anglais. Deux jours de repos consécutifs à définir. Horaires 12h/23h ou 15h/23h. Pourboires individuels. 12€/net heure. Merci de vous présenter directement au café situé 2 rue dante 75005 Paris.

Posté le 22 février 2025

Commis de cuisine H/F

33 - ST EMILION

Nous recherchons un ou une Commis de Cuisine (H/F) pour notre Restaurant Gastronomique 2 étoiles Michelin à Saint-Émilion ________________________________________ Présentation de l'établissement : ' La Table de Pavie-Yannick Alléno ' est un restaurant gastronomique étoilé Michelin situé à Saint

Modifié le 22 février 2025

Commis de salle / Runner H/F

33 - ST EMILION

Présentation de l'établissement : Situé dans le cadre exceptionnel de Saint-Émilion, classé au patrimoine mondial de l'UNESCO, ' La Table de Pavie-Yannick Alléno ' est un restaurant gastronomique étoilé Michelin, réputé pour son excellence culinaire et son service irréprochable. Nous offrons à nos

Modifié le 22 février 2025