À lire : Pommes de terre

Publié le 14 décembre 2012 à 18:58
Frédéric Anton, chef 3 étoiles du restaurant Le Pré Catelan, juré de la célèbre émission MasterChef, nous livre 100 recettes réalisées à partir de l'aliment préféré des Français : la pomme de terre. Réalisé en collaboration avec Christelle Brua, chef pâtissier, et Chihiro Masui, journaliste japonaise et écrivain culinaire, l'ouvrage se veut sobre dès le sommaire où l'on découvre le menu qui nous attend sur un simple fond noir en grand caractère blanc. On y trouve ainsi comme dans une carte de restaurant les catégories de plats abordés dans l'ouvrage : potages, salades, gratins, ragoût, fritures, en accompagnement ou en plat principal, grands classiques ou créations inédites. Les recettes simples et gourmandes sont présentées sur fond blanc et valorisées par de grandes photos du photographe Richard Haughton toujours sur fond noir. Ce livre constitue donc un hommage à la pomme de terre, un aliment simple et incontournable auquel le chef nous invite à succomber.

Pommes de terre, de Frédéric Anton avec Christelle Brua et Chihiro Masui

• Éditions Chêne

• Prix : 29,95 €

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Rosemonde by Patrol recherche 1barman et chefs de rang pour compléter son équipe Horaires en continu, 2 jours de repos consécutifs. Le Barman doit être autonome sur la réalisation des classiques, sur le rangement et sur sa cave. Le chef de rang doit être à l'aise au plateau, courtois et heureux d

Posté le 30 juin 2024

Chef de cuisine H/F

06 - BEUIL

URGENT suite désistement, recherchons des professionnels motivés et avec expérience vérifiable: - chef de cuisine (travail ardoise , fait Maison) -commis cuisine -responsable bar -responsable de salle Envoyez CV PAR MAIL, Merci

Posté le 30 juin 2024

Chef de rang H/F

20 - LINGUIZZETTA

La table de Robert à Marine de Bravone Recherche chef de rang ou serveur (H/F) CDD expérience étoilé michelin & bonnes notions de sommellerie poste logé & nourri notre site: lespetitsdelicesduclos.corsica envoyé CV & photo à : info@lespetitsdelicesduclos.corsica

Posté le 30 juin 2024