À lire : Un chef dans ma cuisine – Gérald Passedat

Publié le 24 octobre 2023 à 16:43

Cap sur la Provence ! Marmiton invite pour son dernier livre Un Chef dans ma cuisine l’emblématique chef marseillais triplement étoilé Gérald Passedat, propriétaire du Petit Nice. C’est un plongeon au cœur des saveurs ensoleillées de la Méditerranée, avec l'huile d'olive, le thym et le romarin en vedette.

Le livre dévoile 60 recettes, dont la Bouille Abaisse, les Sardines farcies, les Côtelettes d'agneau au thym et les Panisses, ainsi que la Soupe au pistou, qui incarnent l'âme de la cuisine du Sud.

Gérald Passedat dévoile des instructions pas-à-pas et des conseils avisés pour cuisiner le poisson, un produit d'exception qu'il maîtrise au quotidien. La diversité des recettes reflète la richesse de la Provence.

Pour les amateurs de sucreries, le livre présente également les desserts emblématiques tels que les calissons, le nougat de Montélimar, la pompe à huile et les navettes du Vieux-Port, qui éveilleront la nostalgie de l'enfance.

Ce livre inédit est une véritable déclaration d'amour au Sud de la France et à la cuisine provençale.

     > La daurade en coûte de sel, sauce vierge
     > La Bouille Abaisse

Gerald Passedat



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Recherche serveur ou serveuse. Expérience dans la brasserie obligatoire et savoir parler anglais. Deux jours de repos consécutifs à définir. Horaires 12h/23h ou 15h/23h. Pourboires individuels. 12€/net heure. Merci de vous présenter directement au café situé 2 rue dante 75005 Paris.

Posté le 22 février 2025

Commis de cuisine H/F

33 - ST EMILION

Nous recherchons un ou une Commis de Cuisine (H/F) pour notre Restaurant Gastronomique 2 étoiles Michelin à Saint-Émilion ________________________________________ Présentation de l'établissement : ' La Table de Pavie-Yannick Alléno ' est un restaurant gastronomique étoilé Michelin situé à Saint

Modifié le 22 février 2025

Commis de salle / Runner H/F

33 - ST EMILION

Présentation de l'établissement : Situé dans le cadre exceptionnel de Saint-Émilion, classé au patrimoine mondial de l'UNESCO, ' La Table de Pavie-Yannick Alléno ' est un restaurant gastronomique étoilé Michelin, réputé pour son excellence culinaire et son service irréprochable. Nous offrons à nos

Modifié le 22 février 2025