À Mortemart, Le Relais change de main

Mortemart (87) Les nouveaux propriétaires de l'hôtel-restaurant, Michèle Dugraindelorge et Hubert Boissinot ont pour ambition de maintenir l'établissement au rang de table de référence du paysage gastronomique limousin.

Publié le 18 décembre 2013 à 12:33

Dans le village touristique de Mortemart, Le Relais fait figure d'établissement incontournable. Mais après 34 années de bons et loyaux services, Dominique et Christiane Pradeau ont décidé de tirer leur révérence. Depuis le 6 décembre, ce sont donc Michelle Dugraindelorge et Hubert Boissinot qui en sont les nouveaux propriétaires. Après avoir longtemps prospecté en Dordogne, ils ont finalement trouvé leur bonheur avec cet établissement dont ils ont acheté le fonds 130 000 €.

Aujourd'hui, Michelle Dugraindelorge souhaite perpétuer cette cuisine traditionnelle de qualité qui a toujours été la marque de fabrique du Relais. "Je compte toutefois y apporter une touche personnelle avec une coloration Sud-Ouest tout en mettant à l'honneur les produits de notre terroir limousin", explique cette chef de 49 ans qui, après avoir longtemps travaillé dans le cinéma, s'est reconvertie dans la cuisine il y a une dizaine d'années.

Valorisation de l'hôtel

Afin de capter une nouvelle clientèle, le tandem souhaite élargir la plage d'ouverture (du lundi midi au dimanche midi) et développer le moment du déjeuner autour d'une formule entrée, plat, dessert et boisson à 13 €, tout en conservant un menu à 22 €. Le week-end, les menus gastronomiques varient de 30 à 47 €. L'été, Michelle Dugraindelorge mise sur les deux terrasses (de 40 et 25 couverts) pour diversifier l'activité.

Enfin, le Relais dispose de cinq chambres que les nouveaux propriétaires comptent valoriser en développant le concept de soirée étape (85 € la nuit avec le repas du soir et le petit déjeuner).

Photo

Publié par Fabrice VARIERAS



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de réception H/F

75 - PARIS 05

Poste de Chef de réception CDI H/F à pourvoir 17 février 2025. Hôtel Les Rives de Notre Dame, 4 étoiles de charme, 10 chambres quai Saint-Michel 75005, vue Seine et Notre Dame. Notre clientèle est particulièrement sensible à l'esprit de notre hôtel familial. Accueil individualisé avec un service d

Posté le 19 janvier 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Poste à l'année Cuisinier/cuisinière polyvalent.e/ 80-100% multiposte pouvant tourner (salades desserts, chaud) Cuisine traditionnelle soignée. Petite brigade de 5 cuisiniers polyvalents. Expérience exigée. Possibilité logement.. Salaire CCNT Suisse. info@le-catogne.ch

Posté le 19 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

87 - LIMOGES

AU BUREAU : Ton futur Club ? A la fois pub, brasserie et restaurant, ouvert 7j/7 (sauf les 24&25/12 et le 01/01), nous proposons à nos clients une offre différente tout au long de la journée dans une ambiance chaleureuse et authentique. Au menu ? Deux cartes riches et variées par an sous le signe

Posté le 19 janvier 2025