A pleines dents ! avec Gérard Depardieu et Laurent Audiot

Publié le 15 septembre 2015 à 12:00
Du lundi 12 au vendredi 16 octobre 2015, à 19 h, Arte diffuse une série documentaire (5 épisodes) réalisée par Stéphane Bergouhnioux et Sébastien Fallourd dans laquelle Gérard Depardieu accompagne son ami Laurent Audiot, chef du restaurant La Fontaine Gaillon à Paris, à la découverte du patrimoine culinaire européen. Bretagne, Écosse, Pays basque, Italie du Nord, Région de Naples  sont les cinq premières étapes gastronomiques. Elles devraient être complétées par cinq autres, avec notamment la Bavière, la Catalogne et l'Île-de-France.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

56 - MALESTROIT

(56) URGENT: Restaurant traiteur cherche CHEF DE CUISINE (H/F) ou BON CUISINIER (H/F) avec expérience, sérieux, motivé, deux jours de repos, horaires continus, bon salaire selon expérience et évolutif, ambiance familiale. Envoyer CV complet par mail: lerelaisdumaquis.com ou Tel.: 06.13.55.64.89

Posté le 05 septembre 2024

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 09

Notre réseau hôtelier est à la recherche de nouveaux talents pour plusieurs postes : Réceptionniste jour et nuit : Accueillez nos clients avec professionnalisme et bienveillance. Femme/Valet de chambre polyvalent(e) : Assurez le confort de nos chambres avec rigueur et soin. Équipier(e) polyvale

Posté le 05 septembre 2024

Lingère H/F

56 - VANNES

Bienvenue au Domaine du Liziec ! Nous recherchons des professionnels en HEBERGEMENT prêts à contribuer à une expérience unique dans le cadre d'une ouverture. LINGER(E) H/F => PRISE DE POSTE OCTOBRE 2024 A la croisée des terres bretonnes et du Golfe du Morbihan, c'est un nouvel édi

Posté le 05 septembre 2024