A pleines dents ! avec Gérard Depardieu et Laurent Audiot

Publié le 15 septembre 2015 à 12:00
Du lundi 12 au vendredi 16 octobre 2015, à 19 h, Arte diffuse une série documentaire (5 épisodes) réalisée par Stéphane Bergouhnioux et Sébastien Fallourd dans laquelle Gérard Depardieu accompagne son ami Laurent Audiot, chef du restaurant La Fontaine Gaillon à Paris, à la découverte du patrimoine culinaire européen. Bretagne, Écosse, Pays basque, Italie du Nord, Région de Naples  sont les cinq premières étapes gastronomiques. Elles devraient être complétées par cinq autres, avec notamment la Bavière, la Catalogne et l'Île-de-France.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - PARIS 04

Hôte(sse) d'accueil h/f - Bofinger Mission : Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Hôte(sse) d'accueil H/F pour Bofinger A propos du restaurant: Située entre la place de la Bastille et la place des Vosges, l’emblématique brasserie parisienne Bofinger a su traverser les époques en

Posté le 28 novembre 2024

Réceptionniste H/F

75 - Paris

Réceptionniste MissionL’hôtel Maison Cassandre recherche son futur Réceptionniste (H/F). Vous assurerez l’accueil personnalisé des clients à chaque étape de leur séjour et serez en charge :  De la gestion des opérations de la réception, de la caisse De la gestion des réservations De la mise en

Posté le 28 novembre 2024

Hôte/Hôtesse d'accueil

92 - LEVALLOIS PERRET

Hôte(sse) d'accueil h/f Polpo - péniche sur les quais de Seine, brasserie-seafood décontractée et dans l’air du temps Mission : Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le G

Posté le 28 novembre 2024