Préparez-vous pour le Mondial avec Coup de Pates® et La Carte d'Hubert®

Publié le 22 mai 2018 à 12:27
[Publi rédactionnel] Avec plus d'une soixantaine de matchs au programme entre le 14 juin et le 15 juillet 2018, on peut d'ores et déjà s'attendre à une multiplication des repas hors domicile. Pour accompagner vos clients supporters durant cet évènement planétaire, Coup de Pates® et La Carte d'Hubert® ont décidé de jouer dans la même équipe et vous proposent le livret "Les Instants Foot".

Dans ce nouveau support, découvrez des produits tendance à partager en toute convivialité, tels que les mini-clubs sandwichs football (plateau de 28 unités : 12 saumons fumés beurre roquette, 12 rosettes beurre cornichons, 3 pains de mie tomate fromage sauce au poivre glaçage jaune, 1 pain de mie tomate formage sauce au poivre glaçage orange) pour des afterworks réussis. 

Pour des burgers et des sandwichs étonnants, retrouvez les Pains ballon de foot Eat The Ball® ø80 en version nature ou multigraines et le Bun ballon façon bretzel ø110 proposés par Coup de Pates®. Des pains à associer aux garnitures proposées dans l'offre de La Carte d'Hubert®. 

Pour des desserts aux couleurs de l'équipe nationale, optez pour le kit décors chocolat "Tous supporters des Bleus" disponible dans notre gamme "Produits Services" sur le site Coup de Pates.

Dans le livret "Les Instants Foot", vous pourrez également retrouver des idées recettes clés en main, en adéquation avec les 90 minutes d'un match : tapas à l'échauffement, pizza en première mi-temps ou sandwichs-burgers en deuxième mi-temps et des desserts gourmands pour les prolongations.

Pour ne pas passer à côté du coup d'envoi du Mondial, rentrez dès à présent dans la compétition et obtenez le livret en cliquant ici.


www.coupdepates.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Le Citrus Paris8 cherche son nouveau Chef de Cuisine h/f. Dynamique, motivé, créatif, vous aurez pour mission d'établir la carte et de gérer le bon déroulé du service/hygiène. Restaurant de 120 cvts. REPOS WEEK-END et jours fériés. Salaire à partir de 3000€ net/mois. Contact@le-citrus.fr 062789587

Posté le 23 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 18

Pour son ouverture prochaine, le bistrot Caboulot situé dans le 18e cherche un(e) chef(fe) de rang. Vous êtes motivé(e) et souriant(e), rejoignez nous. Disponibilité soirée et WE. 2 coupures semaine et 2 j de repos consécutifs. Salaire net de 1800€. Envoyez votre CV à contact@caboulot18.com.

Posté le 23 novembre 2024

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024