Accorhotels projette un remaniement chez Fastbooking

Publié le 04 janvier 2018 à 17:29
D'après le journal Les Échos, un projet de réorganisation de Fastbooking, filiale de services numériques d'Accorhotels, doit être annoncé. Il concerne 90 postes, dont 20 seraient supprimés. La société a fait face à plusieurs départs ces derniers temps, dont ceux de ses dirigeants, Guillaume de Marcillac et Jean-Luc Chrétien, fin 2017.

Acquise en 2015 par le groupe hôtelier, la société Fastbooking s'est spécialisée dans le développement de sites web, les moteur de réservation, l'e-réputation, le revenue management mais aussi comme channel manager. Elle compte 4 000 clients, dont des hôtels indépendants, contre 6 500 pour Availpro, société rachetée en avril 2017 également par Accorhotels.

Cette réorganisation fait suite à la fermeture de la place de marché du groupe hôtelier en novembre dernier, celle-ci n'étant plus forcément en phase avec ses ambitions. De plus, le pôle numérique d'Accorhotels a lui-même connu des changements, avec notamment l'arrivée de Maud Bailly (anciennement chez la SNCF) en tant que Chief Digital Officer, et le départ de Romain Roulleau, ancien directeur du digital et du e-commerce.

#Fastbooking# Accor


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 03

Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré

Posté le 26 décembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024