AccorHotels veut « repenser » son offre de restauration

Publié le 01 septembre 2015 à 19:12
Sébastien Bazin, président-directeur général de AccorHotels veut «faire de la restauration chez AccorHotels un véritable levier de différenciation pour nos clients, nos partenaires et nos collaborateurs ». Pour «  repenser en profondeur notre offre de restauration », il vient de nommer Amir Nahai, directeur général Groupe Food and Beverage (F&B) de AccorHotels. Il sera membre du Comité Exécutif du Groupe.Amir sera responsable de l'activité F&B au niveau mondial. En étroite collaboration avec les directeurs opérationnels de zones et les équipes marketing monde, il aura pour missions de définir les objectifs et la stratégie en matière de Food and Beverage pour chaque région et chaque marque et d'assurer le déploiement des concepts de restauration. Cette nomination est effective à compter du 1er septembre 2015.
De nationalité américaine, Amir Nahai, est diplômé d'une licence en gouvernance de « Darmouth College » et d'un MBA de la « Tuck School of Business at Dartmouth ». Il a plus de 15 ans d'expérience dans les secteurs de l'hôtellerie, du gaming, des media et de la technologie chez Bain & Company et occupait jusqu'alors le poste d'associé au sein du cabinet de conseil en stratégie et management, à New York.




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

Le restaurant Les Saisons à Paris 9, métro Notre-Dame-de-Lorette, recrute un SECOND DE CUISINE H/F disponible immédiatement. 50 couverts, produits frais, menu renouvelé régulièrement. CDI, 2200€ net. Repos dimanche, lundi et samedi midi. Planning en coupure du mardi au vendredi. 17H- 22H30 le samedi

Posté le 28 novembre 2024

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Canopé, Restaurant Bistronomique Paris 8, cherche commis passionné avec volonté d'apprendre. Sous la direction du Chef Figurelli ( Ex Royal Monceau, Georges V ), vous apprendrez à tenir un poste de restaurant gastronomique. Coupures, Repos Samedi, Dimanche et une soirée dans la semaine.

Posté le 28 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Canopé, Restaurant Bistronomique Paris 8, cherche second passionné par la cuisine de qualité. Sous la direction du Chef Figurelli ( Ex Royal Monceau, Georges V ), vous participerez au développement et à la gestion du restaurant. Coupures, Repos Samedi midi, Dimanche, Lundi. Salaire selon profil.

Posté le 28 novembre 2024