Activité partielle des CHR sans reste à charge : la réponse d'Elisabeth Borne ne satisfait pas totalement le GNI

Publié le 01 mars 2021 à 16:56

Le GNI, l’UMIH, le GNC et le SNRTC ont demandé à la Ministre du travail de donner de la « visibilité aux professionnels en leur donnant des garanties comme « l’assurance de la poursuite du dispositif de l’activité partielle en l’état sans reste à charge tant que les mesures sanitaires exigées de nos professionnels impacteront leur activité. » Vendredi 28 février, le GNI a indiqué que les organisations venaient de recevoir une réponse d’Elisabeth Borne. Une réponse partielle selon Didier Chenet, président du GNI.

Lire dans Actualités, dans notre blog SOS Experts Covid-19

Covid19 Covid19 #elisabethborne# Didier Chenet GNI UMIH GNC SNRTC #activitépartielle# #chomargepartiel#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

95 - SURVILLIERS

RECHERCHE CHEF DE CUISINE DANS UN RESTAURANT A SURVILLIERS (95), DU LUNDI AU VENDREDI DE 08H A 15H30 AVEC 30 MIN DE PAUSE, EXPERIENCE DE 5 ANS MINIMUM, SALAIRE 2200 EUR NET, ELABORATION DES PLATS DU JOUR, GESTION DES STOCKS, PRIS DES COMMANDES. TEL : 0664105726 MAIL : sncbistrotsurvilliers@gmail.c

Posté le 20 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 15

Nous recherchons un Chef Cuisinier, Second de cuisine ou Cuisinier avec de l'expérience en CDI pour notre nouvel établissement situé au 12 avenue du Maine 75015 Paris. (+ d'infos via mail ou sur rdv). Disponible immédiatement. Vous pouvez déposer votre au CV a cet e-mail : lemaineparis@gmail.com

Posté le 19 novembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 09

Rejoignez notre équipe en tant que SERVEUR / SERVEUSE avec possibilité d'évoluer vers le poste d'Assistant(e) Manager. Vous êtes dynamique, motivé(e) et prêt(e) à apprendre? Nous proposons un cadre convivial, des produits frais, un service midi/soir et de vraies opportunités de carrière.

Posté le 19 novembre 2024