Alain Ducasse ouvrira Spoon 2 fin septembre

Paris (75)

Publié le 01 septembre 2017 à 18:36
C'est dans le Palais Brongniart, place de la Bourse à Paris, qu'Alain Ducasse, en partenariat avec Olivier Ginon, président de GL Events, ouvrira fin septembre, la version 2 du Spoon Food & Wine ouvert en 1998. Cette nouvelle mouture proposera une cuisine métissée, des « recettes, pleines de caractère et d'audace empruntées aux grandes traditions culinaires du monde » en version « nouvelle et excitante ». Elles viennent d'Asie comme le Bouillon épicé de canard et fine galette de Chine ou la Crevette « cake » katsuoboshi de Taiwan. Ou de l'Amérique latine comme le Chili sin carne du Mexique ou la Mangue brûlée et avocat/coriandre du Brésil. Elles viennent aussi du Maghreb comme l'Épaule d'agneau frottée zahtar et yaourt/coriandre. Le tout dans un nouvel espace dont l'aménagement est signé Jean-Michel Wilmotte.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

21 - SAULIEU

La Maison Bernard Loiseau recherche ses futurs talents pour rejoindre ses équipes : Second de cuisine (H/F) – Loiseau du Morvan 3050 € brut Demi-Chef de partie (H/F) – La Côte-d'Or** 2600€ brut Commis Pâtissier (H/F) – La Côte-d'Or** 2436,58 brut Chef de rang (H/F) – La Côte-d'Or** 2600 € P

Posté le 31 janvier 2025

Chef de rang H/F

83 - FLASSANS SUR ISSOLE

Au sein de notre magnifique vignoble Commanderie de Peyrassol, AOP côtes de Provence certifié agriculture biologique, rejoignez notre restaurant gastronomique Chez Jeannette dans le Var. Nous recherchons (H/F) notre CHEF DE RANG. -petite carte magnifiant les produits de notre ferme et de notre

Posté le 31 janvier 2025

Chef de partie H/F

95 - ST CYR EN ARTHIES

A quelques kilomètres de Paris, Le Château de la Bûcherie, recherche un/une chef de partie pour compléter son équipe. Le restaurant Cambrousse, récemment rénové, propose une cuisine de qualité, confectionnée à base de produits de saison locaux ou issus du potager du Château. CDI temps complet 39h

Posté le 31 janvier 2025