Alain Llorca lance un concours de cuisine autour du pan bagna

Publié le 22 février 2013 à 18:05

Du 1er au 29 mars 2013, Alain Llorca invite les internautes à revisiter le pan bagna. Pour gagner deux menus déjeuner, les participants devront se connecter sur la page Facebook du chef (www.facebook.com/pages/Alain-Llorca/101657416633373) et y télécharger la photo de leur pan bagna. La recette devra être envoyée à : commercial@alainllorca.com. La photo qui aurait obtenu le plus grand nombre de 'J'aime' remportera le prix.
Pour aider les candidats, Alain Llorca a mis en ligne sa propre recette du pan bagna : http://www.youtube.com/watch?v=eqBpitumBY8.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

68 - RIXHEIM

Restaurant 1 étoilé au guide à Rixheim recherche un maitre d'hôtel pour gérer une équipe de 6 personnes, congé dimanche et lundi nous joindre au 0638406965

Posté le 02 septembre 2024

Chef de partie H/F

94 - RUNGIS

Restaurant bistronomique Rungis Ville (94), La Grange des Halles - Bib Gourmand Michelin, Recherche CHEF(FE) DE PARTIE (H/F) sérieux (se) et motivé (e). Salaire selon expérience. Repos Dimanche et Lundi. Contacter Gilbert MARCEL au 06.18.28.39.80 Envoyer votre CV à: lagrangedeshalles@hotmail.c

Posté le 02 septembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 18

SUNSET, bar/resto axé sur la qualité avec une clientèle trentenaire parisienne, métro Jules Joffrin, cherche serveur(veuse) du mardi au samedi, de 17h à 02h00 (poste du soir). Salaire net proposé : 2 200€/mois. Qualités demandées : esprit d'équipe, dynamisme, intérêt commercial, bonne communication.

Posté le 02 septembre 2024