Ambroisie : Christophe Moret rejoindra Bernard Pacaud en septembre

Paris (75)

Publié le 19 juillet 2023 à 16:20

Bernard Pacaud, qui maintient depuis plus de 30 ans les 3 étoiles Michelin de l’Ambroisie à Paris, avait annoncé en mai dernier avoir cédé plus des deux tiers du capital (murs et fonds de commerce) à l’investisseur franco-américano-brésilien Walter Butler, déjà propriétaire de Pierre Hermé Paris. Dans un entretien au Figaro, le chef précisait qu’il souhaitait  « organiser une transmission intelligente, pérenniser l’œuvre de ma vie et l’emploi de ses vingt salariés ». Cette transmission qui va s'étaler sur deux années devrait avoir lieu avec le chef Christophe Moret. Elève de Bruno Cirino et de Jacques Maximin, il est chef de partie au Louis XV à Monaco quand Alain Ducasse lui demande de participer à l'aventure Spoon. Il dirige ensuite les cuisines du Plaza Athénée avant de rejoindre le Shangri La Paris et, notamment, de donner tout son envol à l'Abeille, la table gastronomique du palace. Son arrivée est prévue en septembre. 

#Ambroisie# #BernarPacaud# #ChristopheMoret#

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 05

Bistrot Paris 5e recherche CHEF DE PARTIE (H/F). Ouvert 7/7, 100 couverts/ jour. 2 coupures / 3 continues. Expérience bistrot / semi-gastro (cuisine française) attendue. http://auboncoin-bistrot.com Instagram : bistrotauboncoinparis CDI 42h, démarrage dès que possible. Rémunération en fonctio

Posté le 29 décembre 2024

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Vous maîtrisez les Bases de la Pâtisserie (des bases en vienonoiseries est un plus) et souhaitez approfondir votre expérience à l'international, nous offrons une opportunité pour vivre une expérience aux USA dans le cadre d'un contrat d'une année (J1)- Trainee ou Stagiaire rémunéré(e). Nous avons

Posté le 29 décembre 2024

Chef de partie H/F

74 - MEGEVE

Une équipe jeune et soudée derrière son Chef Marvin LANCE, forgé par ses expériences au sein de maisons étoilées, il suit ses inspirations entre mer et montagne pour proposer une cuisine de saison dans l'air du temps. Une recherche de qualité et excellence pour participer à un objectif commun. Po

Posté le 29 décembre 2024