Andros restauration présente 3 nouveaux produits

Publié le 31 janvier 2013 à 15:54
Andros Restauration lance trois gammes de produits à destination des professionnels de la restauration collective et commerciale.
Force+ comprend 4 crèmes desserts et 2 yaourts à la vanille, au chocolat, au caramel, au praliné, à la fraise et nature. Destinés aux maisons de retraite, hôpitaux et EHPAD (Établissement d'hébergement pour personnes âgées dépendantes), ces produits riches en protéines, calcium et vitamine D avec un apport naturel de vitamines B2 et B12 permettent de répondre aux problèmes de dénutrition
Andros Services étoffe l'offre de ses garnitures pâtissières prêtes à l'emploi avec de nouveaux parfums pour les Chefs de cuisine en restauration collective et commerciale. Elles sont proposées en chocolat intense, caramel tout en douceur au bon goût de beurre salé, amandine parfaite pour les galettes, et à l'abricot. Le nouveau format de 2 kg soit environ 40 portions complètent l'offre de 4 kg. Quant à Fruit'Chef, elle correspond à une nouvelle offre de préparation de fruits exclusive sans morceaux à la fraise, à la coco et abricot/pêche. Elle permet de réaliser une large palette de desserts lactés à base de fruits : mousses légères, glaces généreuses, milk-shakes, flans fruitiers… Simple, facile d'utilisation et personnalisable à volonté, Fruit'Chef est conditionné en poche d'1 kg avec bouchon refermable.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur d'hôtel H/F

74 - LA CLUSAZ

Lieu unique dans les Alpage, notre hôtel 3*, de charme, recherche son directeur H/F, autonome, dynamique, polyvalent, réactif, anglais. En lien avec le propriétaire, votre rôle sera le bon fonctionnement et le devéloppement de l'hôtel. Nous vous attendons dans la bienveillance : lesecrins74@outlo

Posté le 27 juillet 2024

Femme/Valet de chambre

13 - GEMENOS

Amoureux de la Provence et passionnés de belles tables, rejoignez les équipes de Mathias Dandine. H/F Valet / Femme de chambre - CDD A La Magdeleine, Le Chef Mathias Dandine, une étoile au guide Michelin, et son épouse Christelle, vous accueillent dans leur Maison à Gémenos, sous les platanes,

Posté le 27 juillet 2024

Femme/Valet de chambre

13 - CABRIES

1 Femme/Valet de Chambre h/f. La Bastide Bourrelly***** a réouvert ses portes et c'est l'empreinte de Mathias Dandine, Chef étoilé au guide Michelin, qui marque la nouvelle vie de celle que l'on a connu jusqu'ici 'Auberge Bourrelly'. Hôtel rénové et agrandi avec désormais 32 chambres, restaur

Posté le 27 juillet 2024