Anne-Sophie Pic inaugure la Fête de la gastronomie

Paris (75)

Publié le 25 septembre 2015 à 18:51
C'est sur la place du Palais Royal, au coeur de Paris, que s'est déroulé le lancement officiel de la 5e édition de la Fête de la Gastronomie par sa marraine, Anne-Sophie Pic, Maison Pic à Valence (3 étoiles Michelin), r Martine Pinville, Secrétaire d'État chargée du Commerce, de l'Artisanat, de la Consommation et de l'Économie sociale et solidaire et Olivia Polski, adjointe à la Mairie de Paris, en charge du commerce, de l'artisanat et des professions libérales. L'occasion également d'inaugurer l'exposition « Sur le vif » mise en scène par Anne-Sophie Pic. Il s'agit d'un reportage photo au coeur de la gastronomie française mettant en valeur les gestes du métier, avec la complicité du photographe Jean-François Mallet.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable - Chargé de recrutement H/F

83 - Six-Fours-les-Plages

???QUI N’A JAMAIS RÊVÉ DE TRAVAILLER SUR UNE ÎLE ?  Les îles Paul Ricard recrutent son/sa futur(e) chargé(e) de réservations ! La SOCIETE D’AMENAGEMENT HOTELIERE DE BENDOR (SAHB) spécialisée dans l’hôtellerie restauration est une filiale de la société familiale Paul Ricard, propriétaire de l’île d

Posté le 23 janvier 2025

Réceptionniste H/F

35 - Rennes

Younight Hospitality est spécialisé dans la conception, la gestion et le développement d’actifs hôteliers. De l’acquisition à la cession, et jusque dans les moindres détails de son pilotage opérationnel, Younight Hospitality propose une offre de services complète qui donne vie à un projet hôtelier. 

Posté le 23 janvier 2025

Pâtissier H/F

Espagne

ABOUT US    The Experimental Group was founded in 2007 by three childhood friends, Olivier Bon, Pierre-Charles  Cros and Romée de Goriainoff. Xavier Padovani later joined them and shared their vision: to offer the ultimate hospitality experience to an ever-demanding clientele. Celebrated for bringi

Posté le 23 janvier 2025