Prévue du 23 au 25 septembre, dans le cadre de la Fête de la gastronomie, au Carreau du Temple à Paris (IIIe), la troisième édition de Steet Food Temple n'aura finalement pas lieu. L'événement, qui avait accueilli 50 000 visiteurs en 2015, devait se dérouler en partie au sein du Carreau du Temple et en partie à l'extérieur, dans une rue transformée en food market, avec une vingtaine de food trucks présents. Dans un communiqué, les organisateurs annoncent que "sécuriser entièrement cette zone - intérieure et extérieure -(…) s'avère extrêmement compliqué dans le cadre des nouvelles circonstances et mesures de sécurité à prendre pour toute manifestation dans l'espace public suite aux dernières tragédies. Après concertation avec les services de la préfecture de police et de la ville de Paris, la décision a donc été prise d'annuler l'événement."
Annulation de la troisième édition de Street Food Temple
Prévue du 23 au 25 septembre, dans le cadre de la Fête de la gastronomie, au Carreau du Temple à Paris (IIIe), la troisième édition de Steet Food Temple n'aura finalement pas lieu. L'événement, qui avait accueilli 50 000 visiteurs en 2015, devait se dérouler en partie au sein du Carreau du Temple et en partie à l'extérieur, dans une rue transformée en food market, avec une vingtaine de food trucks présents. Dans un communiqué, les organisateurs annoncent que "sécuriser entièrement cette zone - intérieure et extérieure -(…) s'avère extrêmement compliqué dans le cadre des nouvelles circonstances et mesures de sécurité à prendre pour toute manifestation dans l'espace public suite aux dernières tragédies. Après concertation avec les services de la préfecture de police et de la ville de Paris, la décision a donc été prise d'annuler l'événement."
Vidéos-Podcasts
Newsletter
![](/_images/newsletter.jpg)
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Commis de cuisine H/F
75 - Paris
A PROPOS DE NOUS Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte
Chef de partie H/F
75 - Paris
A PROPOS DE NOUS Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité contemp
Chef de rang H/F
75 - Paris
A PROPOS DE NOUS Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte