Anthony Chenoz, nouveau chef pâtissier des Sources de Caudalie

Martillac (33)

Publié le 07 avril 2023 à 12:30

A la tête des cuisines des Sources de Caudalie – avec le restaurant doublement étoilé La Grand’Vigne et l’auberge champêtre La Table du Lavoir, le chef Nicolas Masse accueille dans sa brigade Anthony Chenoz au poste de Chef Pâtissier. Formé dans la région Aquitaine, d’abord au Lycée des Métiers Condorcet à Arcachon puis au Lycée Hôtelier de Talence, ce fou de pâtisserie revient dans sa région d’origine. Anthony a fait ses armes dans des établissements prestigieux comme le restaurant Lucas Carton, l’hôtel-restaurant Cordeillan Bages ou encore l’hôtel-restaurant Saint James à Paris. Ces expériences lui ont permis d’y découvrir son propre style avant d’intégrer l’équipe de Tom Meyer en 2021 pour l’ouverture du restaurant Granite à Paris. Aux Sources de Caudalie, Anthony aura sous sa responsabilité la création du buffet petits-déjeuners de l’hôtel, des accueils gourmands des clients en chambre, les desserts de la Table du Lavoir, mais aussi et surtout la création des desserts du restaurant doublement étoilé La Grand’Vigne, dont l’identité Terre de Vignes propose un voyage gustatif en région bordelaise. 

#SourcesdeCaudalie#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 17

Chez Fred, Bistrot Traditionnel, 190 bd Péreire, Paris 17, Cherche CHEF DE RANG (H/F). 2.200€ net, 5 coupures, fermé week-end, août et fêtes de Noël.

Posté le 22 novembre 2024

Responsable Point de vente H/F

75 - PARIS 03

Frichti Cafet' est une solution de restauration qui apporte du bien-être et de la convivialité dans les entreprises, grâce aux produits et plats proposés par Frichti: la cuisine la plus fraîche de toute la capitale, tous les jours, en instantané au bureau, et au meilleur prix. En tant que Cafet'

Posté le 22 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

29 - BREST

Cabinet AARH - Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie Recrute pour son client: CHEF DE CUISINE F/H - CDI - HOTEL 4* - BREST 4 collaborateurs - 40 couverts. Salaire 45K€ environ selon profil. Postulez en ligne sur notre site: AARH Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie.

Posté le 22 novembre 2024