[Communiqué] Antica Gelateria del Corso fait voyager au cœur de l’Italie avec une gamme de 24 parfums. Les ingrédients sont sélectionnés avec grand soin : Noisette du Piémont, Citron de Sicile, Pistache de Sicile. On retrouve également des inclusions dans certains parfums pour donner encore plus de goût et une texture unique, comme pour la stracciatella avec ses copeaux de chocolats d’Equateur croquants. Sans oublier les végans avec la gamme de sorbets incluant un chocolat noir 70 %. Antica Gelateria del Corso est un produit facile à travailler et un concept clé en main facile à installer. Toutes les recettes avec du cacao sont élaborées à base de cacao certifié Rain Forest Alliance.
Antica Gelateria del Corso, exclusivité Sysco
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Assistant Maître d'hôtel H/F
69 - LYON 06
Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva
Responsable de salle H/F
93 - ST OUEN SUR SEINE
Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie
Pâtissier H/F
75 - PARIS 06
Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.