Aoste Grande Carte Professionnel propose le Tartare de jambon cru

Publié le 22 juin 2015 à 18:49
Un tartare composé de jambon cru Aoste, de Parmesan (Parmiggiano Reggiano AOP), de tomates et d'huile d'olive pour lier l'ensemble. Ni trop mou ni trop compact, sa texture permet de réaliser aisément des préparations culinaires, tout en gagnant un temps précieux. On peut le servir à l'apéritif : sur planche, en ravier, à tartiner, avec assortiment de pains, de crudités, de fruits frais ou secs ; en brasserie : tartines froides ou tièdes, pour accompagner soupe froide ou chaude, salade, petit tartare cerclé ou en quenelles - avec crudités ou féculents, en garniture de pâtes… ; en snacking : panini, bruschetta, croque-monsieur, wrap… ; en traiteur : verrines, petits choux farcis, toasts…


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

35 - RENNES

Notre restaurant de poissons et fruits de mer recherche un-e responsable aguérri-e, dynamique et passionné-e en vue d'un remplacement de quelques mois pour congé maternité ! Idéalement situé quartier gare, notre établissement propose une belle variété de produits de la mer, et une carte changeant

Posté le 19 août 2024

Réceptionniste H/F (Stage/Apprentissage)

69 - MARCY L ETOILE

Alternance - Réceptionniste F/H (12 mois) Le monde de l’hôtellerie vous intéresse ? Rejoignez l’équipe Garden & City ! Garden & City en quelques mots ? Garden & City ce sont onze résidences hôtelières, construites autour d’un modèle simple : proposer des hébergements avec des serv

Posté le 19 août 2024

Chef de cuisine H/F

Suisse

Hôtel-Restaurant et bar Apres Ski événementiel renommé recherche h/f, pour la saison d hiver 24-25, les profils suivant: -cuisiniers gros débit type brasserie -chefs cuisiniers gros débit type brasserie -barmans gros débit bar après ski -serveurs petit déjeuners 20 couverts Poste à pouvoir

Posté le 19 août 2024