Appel à concours pour la 4e édition des Trophées de la Glace

Publié le 24 juin 2024 à 14:35

La Compagnie des Desserts lance la 4e édition des Trophées de la Glace. Le concours, présidé par Philippe Urraca, MOF, met en avant le travail créatif autour de la glace. Il est ouvert aux professionnels des métiers de bouche, tant en France qu'à l'international. Chaque participant devra réaliser une coupe glacée et un dessert à l'assiette sur le thème "La glace dans tous ses états", en plaçant la glace de son choix au cœur de chaque création. Les épreuves et la remise des prix auront lieu le lundi 24 mars 2025, à l'occasion de la Journée européenne de la Glace artisanale, à l'école Le Cordon Bleu Paris. Des sélections préliminaires seront organisées après réception des dossiers complets :

• France Est : le 25 novembre 2024 à Lyon
• France Ouest : le 26 novembre 2024 à Toulouse
• Espagne : le 28 novembre 2024 à Madrid
• Angleterre : le 3 décembre 2024 (lieu à confirmer)



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024

Chef de rang H/F

38 - HUEZ

ALPE D'HUEZ *** HIVER 2024-2025 *** PRISE DE POSTE IMMÉDIATE : LA TAVERNE DES BERGERS - bar - brasserie - pizzéria - en pied de piste 350 places assises + solarium, service continu 11H-22H Recherche pour la saison d'hiver UN CHEF DE RANG H/F confirmé ! Expérience dans un établissement

Posté le 26 décembre 2024