Apsys a créé le Creative Food Talent, un concours qui donnera la possibilité à des jeunes talents de lancer leur premier concept grâce d’une part à l’accompagnement personnalisé de plusieurs experts aux compétences variées (concept, business plan, marketing…) et d’autre part la remise de prix permettant de tester leur concept dans des lieux reconnus. Parmi les récompenses proposées, le premier lauréat remportera une mise à disposition d’un kiosque au sein de Boom Boom Villette, le premier Food & Leisure Market de France durant 6 mois ainsi que la réalisation d’une identité visuelle impactante de son concept par l’agence EtMerci. Un autre candidat se verra offrir la mise à disposition d’un triporteur au sein du food market pour une durée de 6 mois. Live Nation France offrira quant à lui à un kiosque de restauration lors de l’édition 2024 du Main Square Festival à la Citadelle d’Arras. Tandis que La Frégate offrira aux lauréats un accompagnement personnalisé de concrétisation de leur concept à l’ouverture.
Apsys lance le Creative Food Talent
Vous avez imaginé un concept à la fois créatif, audacieux et inédit ? Avec le concours Creative Food Talent, Apsys veut soutenir le développement des futures stars de la food.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Commis de cuisine H/F
69 - LYON 03
Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
77 - MONTEVRAIN
Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
75 - PARIS 02
Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil