AsiO Gusto 2013 jette les amarres en Corée du Sud

Publié le 05 septembre 2013 à 18:13

AsiO Gusto, le premier événement international de 'Slow Food' en Asie, aura lieu du 1er au 6 octobre 2013, à Namyangju, à quelques kilomètres de Séoul. Organisé par le centre culturel Slow Food et la ville de Namyangju, en coopération avec Slow Food international, l'événement sera l'occasion de découvrir les produits de l'Arche du Goût venant d'Asie, d'Océanie et du monde entier. Les organisateurs attendent environ 200 000 visiteurs qui pourront découvrir des producteurs et leurs produits dans la zone des exposants et participer aux 'ateliers du goût' et aux activités pédagogiques autour de l'alimentation. Les spécialités culinaires coréennes seront présentées sur des stands dédiés et une zone internationale permettra aux visiteurs de découvrir et de goûter les produits des Sentinelles Slow Food et de l'Arche du Goût, tels que le sel de mer de Kusamba, de la côte balinaise, le chou de Nagasaki du Japon, le poivre noir de Rimbas en Malaisie et le cochon Wessex Saddleback. Pour en savoir plus sur AsiO Gusto 2013, rendez-vous sur www.asiogusto.org.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de Village de Vacances H/F

Afrique

General Manager (couple) pour Ecolodge à Dakhla, Maroc Nous sommes à la recherche d'un(e) General Manager pour un hôtel ecolodge unique, situé à Dakhla, au Maroc, avec un club nautique dédié aux sports nautiques. Ce poste requiert un profil passionné par l'hôtellerie durable, les sports nautiques e

Posté le 24 novembre 2024

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

HOTEL PASHMINA***** VAL THORENS Derniers postes à pourvoir pour finaliser son Equipe pour l'Hiver 2024/2025 Recherche H/F, Cuisine : Chefs de partie , et Commis prêt à rejoindre une équipe de collaborateurs impliqués & passionnés Salle : Maitre d'Hôtel, Chef de Rang & sommelier Pratique

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VALMEINIER

Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute SECOND DE CUISINE / CUISINIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à

Posté le 24 novembre 2024