AsiO Gusto 2013 jette les amarres en Corée du Sud

Publié le 05 septembre 2013 à 18:13

AsiO Gusto, le premier événement international de 'Slow Food' en Asie, aura lieu du 1er au 6 octobre 2013, à Namyangju, à quelques kilomètres de Séoul. Organisé par le centre culturel Slow Food et la ville de Namyangju, en coopération avec Slow Food international, l'événement sera l'occasion de découvrir les produits de l'Arche du Goût venant d'Asie, d'Océanie et du monde entier. Les organisateurs attendent environ 200 000 visiteurs qui pourront découvrir des producteurs et leurs produits dans la zone des exposants et participer aux 'ateliers du goût' et aux activités pédagogiques autour de l'alimentation. Les spécialités culinaires coréennes seront présentées sur des stands dédiés et une zone internationale permettra aux visiteurs de découvrir et de goûter les produits des Sentinelles Slow Food et de l'Arche du Goût, tels que le sel de mer de Kusamba, de la côte balinaise, le chou de Nagasaki du Japon, le poivre noir de Rimbas en Malaisie et le cochon Wessex Saddleback. Pour en savoir plus sur AsiO Gusto 2013, rendez-vous sur www.asiogusto.org.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024

Chef de rang H/F

38 - HUEZ

ALPE D'HUEZ *** HIVER 2024-2025 *** PRISE DE POSTE IMMÉDIATE : LA TAVERNE DES BERGERS - bar - brasserie - pizzéria - en pied de piste 350 places assises + solarium, service continu 11H-22H Recherche pour la saison d'hiver UN CHEF DE RANG H/F confirmé ! Expérience dans un établissement

Posté le 26 décembre 2024

Chef de rang H/F

41 - CHEVERNY

Chef de rang Petit Déjeuner h/f - Les Sources de Cheverny Rejoignez Les Sources de Cheverny : Une Expérience de Travail Unique À propos de nous : Travailler aux Sources de Cheverny, c'est intégrer l'un des plus beaux hôtels de la région Centre Val de Loire, où l'élégance et le raffinement

Posté le 26 décembre 2024