Asterio : performance et expérience clients optimisées

Publié le 10 octobre 2024 à 16:20

[Communiqué] Asterio sera présenté lors du salon EquipHotel, offrant une gestion complète des établissements : hébergement, restauration, spa, séminaires et paiements. Tous les paiements peuvent être centralisés via une plateforme sécurisée, tandis qu'un système POS performant permet d'optimiser la gestion des restaurants. La solution vise à améliorer à la fois la performance et l'expérience client, tout en réduisant les coûts.

Tél. : 04 72 68 73 80
asterio@septeo.com
www.asterio.com/
EquipHotel : Hall 7- stand 3.E014



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 06

FICHE DE POSTE : CHEF(FE) DE CUISINE 100 % SANS GLUTEN – EN MODE 'SYMPHONIE RESPONSABLE' À propos de nous Imaginez un lieu où la convivialité rime avec gourmandise, où l'on met en avant une cuisine saine, savoureuse et respectueuse de la planète. Grâce à notre Label Ecotable, nous veillons à réd

Posté le 08 février 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - BORDEAUX

Le Bouillon Saint-Jean, brasserie de 1896 face à la Gare Saint-Jean de Bordeaux, cherche son Second de Cuisine homme ou femme. - Horaires 11h / 23h avec deux pauses repas de 30mn ( une première équipe est là à 6h pour la mise en place) - Travail 4 jours par semaine - Trois jours de repos cons

Posté le 08 février 2025

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Restaurant traditionnel bistronomique à Levallois-Perret recherche CHEF DE CUISINE H/F. Expérience mini 5 ans, créatif, passionné, aimant travailler des produits frais de saison et de qualités, Midi 70/80 cvts, brasserie sup et Soir 20/30 cvts + élaborés(coupure), équipe 3p en cuisine. nathalie.bai

Posté le 08 février 2025