'Au fût et à mesure', les clients jouent les apprentis barman

Publié le 24 juillet 2014 à 18:13
'Au fût et à mesure' propose une nouvelle expérience de la dégustation, ludique, conviviale et décalée. Cette franchise compte 9 établissements opérationnels (Lille, Reims, Nancy, Metz, Clermont-Ferrand, Amiens, Toulouse, Montpellier, Dijon). Elle vient d'ouvrir une nouvelle antenne parisienne, avec à sa tête Laurent Ducatel, accompagnée par CREDITRELAX (entreprise qui aide à financer rapidement les investissements aux meilleures conditions). Le concept est simple : il suffit de poser sa carte prépayée sur la table, de prendre un verre, de se servir une bonne bière parmi les 8 pompes que compte le bar. Pour découvrir une autre bière, la pompe du voisin est là… 
www.aufutetamesure.fr
www.creditrelax.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

83 - LE BEAUSSET

Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi

Posté le 23 novembre 2024

Chef de partie H/F

29 - PONT AVEN

** Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie pour compléter l'équipe de cuisine de notre restaurant 1 étoile ** MISSIONS : - Organiser votre poste de travail - S'occuper des préparations culinaires et de la mise en place quotidienne - Mettre en œuvre les moyens nécessaires au bon déroulement

Posté le 23 novembre 2024