Auron célèbre la gastronomie pour la deuxième année

Auron (06)

Publié le 24 janvier 2013 à 12:13
La deuxième édition des chefs au sommet d'Auron se tiendra du 2 au 4 février 2013. Organisée par l'association des commerçants et artisans d'Auron (06) et Saint-Etienne de Tinée, de l'office de tourisme et de la SEM (Société d'exploitation du domaine skiable et des remontées mécaniques) des Cimes du Mercantour, le festival de gastronomie de montagne est parrainée par Jacques Chibois, avec pour président d'honneur Jean-François Issautier et le chef italien Juri Chiotti comme invité d'honneur.
La manifestation réunit plusieurs grands chefs de renom de la région Provence-Alpes-Côte d'Azur qui réaliseront des dîners à 40 euros dans les restaurants d'Auron les 3 et 4 février 2013 dans une douzaine de restaurants de la station et du village de Saint-Étienne de Tinée.
De nombreuses animations sont également prévues comme le marché de produits artisanaux et locaux de montagne, les démonstrations culinaires d'Hervé Busson, Juri Chiotti, Philippe Jego et Franck Pucetti, le concours de cuisine amateur intitulé Le cochon dans tous ses états et la 5e édition des Toqués font du ski de Gérard Grech. Et enfin du 5 au 7 février des ateliers culinaires pour enfants et adultes seront organisés à Saint-Etienne de Tinée, encadrés par Tamara Siclait, participante de l'édition Masterchef 2012.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 09

Nous recherchons un(e) Responsable de Salle pour rejoindre notre équipe dans un restaurant gastronomique de 20 couverts, situé au cœur du 9ieme arrondissement de Paris. Profil recherché : - Expérience en service haut de gamme exigée - Bonne connaissance des vins - Sens de l'accueil et de l'orga

Posté le 23 avril 2025

Directeur de restaurant H/F

75 - Paris

Brasserie traditionelle Parisienne en cours de rénovation dans le 2èm arr de Paris, cadre raffinée et ambiance chaleureuse. Nous recherchons un Directeur de salle experimenté et rigoureux pour: - Superviser et coordonner le deroulement des differents services de notre brasserie. - Gérer les équ

Posté le 23 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Brasserie de Standing en cours de rénovation dans le 2èm arr de Paris, cherche Chef de rang ( H / F) , service du matin , service du soir et 12h/minuit afin de renforcer son équipe en vu dune réouverture courant Mai . Salaire selon compétences. Candidature sérieuse uniquement. Bonne présentation, s

Posté le 23 avril 2025