Aux Maldives, le chef Pascal Barbot signe un restaurant pop-up accessible en tyrolienne !

Maldives

Publié le 28 novembre 2022 à 17:05

À l’hôtel Soneva Fushi, aux Maldives, le chef étoilé Pascal Barbot assure, jusqu’au 23 janvier 2023, une résidence culinaire inédite, qui prend place dans un cadre particulier. En effet, c’est au Flying Sauces, le restaurant gastronomique du resort, que cette résidence a lieu ; or ce restaurant est constitué d’une seule table, accessible en… tyrolienne. Le Flying Sauces est une plateforme située à 12 mètres de hauteur, et immergée dans la nature, avec cuisine intégrée. Côté carte, Pascal Barbot a pensé une partition en écho à son restaurant parisien L’Astrance, tout en adaptant les saveurs à la cuisine maldivienne. Certains de ses plats signature y figurent donc avec un twist évoquant l’archipel ; tandis que les ingrédients sont sourcés localement.

 

Pascal Barbot #lastrance# #ùaldives# #popup#

 


Photo

Publié par Anastasia CHELINI



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST PIERRE

St-Pierre-et-Miquelon, Brasserie, pizzeria 'Feu de Braise' (www.feudebraise.com) recherche second(e) de Cuisine , 169h/mois (pointeuse) nourri, possibilité de logement, passeport obligatoire, 6 ans d'expérience minimum, poste à pourvoir dés que possible. Salaire motivant selon compétences et moti

Posté le 06 juillet 2024

Chef de cuisine H/F

97 - ST MARTIN

Restaurant type bistro, face à la mer des Caraibes, CALMOS CAFE, sur le boulevard de Grand Case à Saint Martin, recherche un chef et/ou un second pour la reprise début Octobre 2024. Poste en CDD dans un premier tps, possibilité d'évoluer en cdi Service uniquement du soir Cuisine neuve (1 an) et t

Posté le 06 juillet 2024

Pizzaïolo H/F

75 - PARIS 12

Restaurant/pizzeria Italien à Paris 12 recherche h/f Pizzaiolo expérimenté et rapide. Appelez le 06.25.67.25.00 pour postuler

Posté le 06 juillet 2024