Avec Conecs, la carte titre-restaurant de deuxième génération est en route

Publié le 13 juillet 2017 à 11:30
Trois ans après le décret autorisant la dématérialisation du titre-restaurant et le lancement de sa solution technique auprès des restaurateurs et commerçants assimilés, Conecs, prestataire technique créé par Edenred France, Natixis Intertitres, Sodexo Pass France et le groupe Up, a terminé le déploiement initial de sa solution dite de deuxième génération. Le réseau d'acceptation Conecs couvre désormais plus de 90 % des besoins des 4 millions de salariés utilisateurs de titres-restaurant. À ce jour, pas moins de 130 000 terminaux acceptent les cartes titre-restaurant de deuxième génération. "La plupart des établissements, restaurateurs et assimilés, autorisés par la Commission nationale des titres-restaurant ont bien effectué la mise à jour de leur terminal de paiement électronique et acceptent les cartes titre-restaurant de deuxième génération. Ainsi, depuis le début de l'année, une hausse continue des transactions, de l'ordre de + 30% par mois, a été constatée, démontrant la pertinence de la solution Conecs", déclare Vincent Toche, président de Conecs.

Une nouvelle phase du déploiement est engagée autour de deux cibles : les 40 000 commerçants situés dans les zones rurales ou ayant une activité saisonnière ainsi que les 2 000 nouveaux commerçants agréés chaque mois par la Commission nationale des titres-restaurant.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Le CAP HORN à Chamonix - brasserie branché et chic de 320 places assises- cherche pour cet automne 2024 (en CDD ou CDI de préférence) (H/F) en cuisine: CHEF DE PARTIE SECOND DE CUISINE SUSHIMAN en salle: CHEF DE RANG SERVEUR BARMAN Tous les postes sont nourris et logés individuelleme

Posté le 18 août 2024

Chef de partie H/F

13 - CARRY LE ROUET

La Brasserie Le St Trop située sur le port de Carry le Rouet est à la recherche d'un Chef de Partie h/f polyvalent et passionné pour rejoindre notre équipe. Poste à Pourvoir : Chef de Partie Description du Poste : En tant que Chef de Partie au sein de notre brasserie, vous serez responsable d

Posté le 18 août 2024

Chef de rang H/F

Océanie - Pacifique

Jonah's Restaurant in the famous Northern Beaches of Sydney (Australia) is looking for a motived and passionate CHEF DE RANG (m/f) to join the Restaurant team. Exceptional package available for the right candidate with a serious offer of 68000 Dollars per annum plus tips weekly. 3 consecutive days

Posté le 18 août 2024