Avec Ecole Ducasse, Sommet Education mise sur l'excellence des programmes

Glion sur Montreux (Suisse)

Publié le 12 mars 2020 à 06:24

A l’occasion d’une rencontre académique en présence du Chef légendaire Alain Ducasse au Glion Institut de Hautes Études, Benoît-Etienne Domenget, CEO de Sommet Education, s’est exprimé sur les priorités stratégiques d’Ecole Ducasse.

L’ouverture à la rentrée 2020 d’une Master Class Ducasse s’inscrivant dans le programme de Bachelor en Management Hôtelier International de Glion, indique la dynamique en cours au sein de Sommet Education. Fruit d’une complémentarité entre institutions détentrices des meilleures expertises au plan mondial, la Master Class est un programme totalement inédit d’immersion dans l’univers du luxe d’expérience.

Reflet emblématique d’une marque à vocation internationale, Paris Campus ouvrira ses portes en septembre 2020 à Meudon (Hauts-de-Seine). L’ouvrage destiné à accueillir 300 à 400 étudiants entre dans sa phase d’achèvement. Avec Paris Campus, Ecole Ducasse accélère sa croissance et peut élargir son programme de cours, complétant ainsi un panel de cursus résolument positionnés sur les formations d’excellence. La nouvelle Master Class Ecole Ducasse – Glion constitue un autre exemple de cette dynamique, ici résultat de pratiques collaboratives entre marques affiliées du groupe Sommet Education.

A comparaison internationale, le groupe helvétique propose dorénavant l’offre de formation académique la plus large et la plus étendue de sa spécialité.

sommet éducation Ecole Ducasse



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Chef de Partie h/f - Restaurant Pasco (Paris 7e) Nous recherchons un(e) Chef de Partie passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dynamique dans un cadre exceptionnel au cœur du 7ème arrondissement de Paris. Vos missions : - Préparer et cuisiner des plats avec précision et cré

Posté le 05 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

01 - GEX

(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant Bistronomique et Gastronomique Dans l'Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons (H/F) pour acc

Posté le 05 novembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 01

Nous recherchons pour notre Restaurant situé à Châtelet-les-Halles un(e) SERVEUR / SERVEUSE. 12€ nets / heure. 2 jours de repos consécutifs. Horaires continus. Expérience exigée. Disponibilité immédiate. Merci d’envoyer votre CV à l’adresse: Gabriel.porcher@gmail.com

Posté le 05 novembre 2024