Plus de 50 chefs français ont soutenu la nouvelle garde de la gastronomie en confiant leurs derniers coups de coeur et leurs révélations de l’année. Ce sont, pour ces professionnels, les nouvelles tables les plus prometteuses du moment. LaFourchette a ensuite demandé au grand public de voter parmi elles pour leur adresse préférée. Voici le top 5 des restaurants et leurs talentueux chefs, répartis sur l’ensemble du territoire.
GRAND PRIX DU PUBLIC
L’HUÎTRIER PIE (Saint-Émilion)
Camille Brouillard & Soufiane Assarrar
PRIX DU PUBLIC – Top 4
ANONA (Paris 17e)
Thibaut Spiwack
**
AUBERGE LE BOUC BLEU (Beblenheim)
Romain Hertrich
**
BY PM L’ATELIER RESTAURANT (Nice)
Pierre Lesterle & Marco Raponi
**
ROZA (Nantes)
Jean-François Pantaléon
PRIX DE LA JEUNE CHEFFE ELLE à Table
LE MERMOZ (Paris 8e)
Manon Fleury
#lafourchette# #awards2019#