Awards LaFourchette 2019 : les prix du public de la gastronomie

Le 18 novembre à l'Élysée Montmartre, LaFourchette dévoilait son tout premier palmarès décerné par le grand public. Un top 5 éclectique.

Publié le 20 novembre 2019 à 18:41

Plus de 50 chefs français ont soutenu la nouvelle garde de la gastronomie en confiant leurs derniers coups de coeur et leurs révélations de l’année. Ce sont, pour ces professionnels, les nouvelles tables les plus prometteuses du moment. LaFourchette a ensuite demandé au grand public de voter parmi elles pour leur adresse préférée. Voici le top 5 des restaurants et leurs talentueux chefs, répartis sur l’ensemble du territoire.

GRAND PRIX DU PUBLIC

 L’HUÎTRIER PIE (Saint-Émilion)

Camille Brouillard  & Soufiane Assarrar

 

 PRIX DU PUBLIC – Top 4

ANONA (Paris 17e)

Thibaut Spiwack

**

AUBERGE LE BOUC BLEU (Beblenheim)

Romain Hertrich

**

BY PM L’ATELIER RESTAURANT (Nice)

Pierre Lesterle  & Marco Raponi

**

ROZA (Nantes)

Jean-François Pantaléon

 

PRIX DE LA JEUNE CHEFFE ELLE à Table

 

LE MERMOZ  (Paris 8e)

Manon Fleury

#lafourchette# #awards2019#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

75 - Paris 16

On recrute des Commis de Salle / Runners   AUX TROIS OBUS - Porte de Saint Cloud Paris 16° Chez nous, on sert des produits frais et faits maison tous les jours de 07h à 23h  Tu cherches à travailler au sein dune équipe jeune et dynamique dans un cadre unique. tu seras en charge de faire le lien

Posté le 28 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - Paris 16

Nous recherchons un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dynamique Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - Assurer la satisfaction des clients et gér

Posté le 28 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - Paris 16

Nous recherchons deux  Chefs de Rang expérimentés pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - Ass

Posté le 28 novembre 2024