Badoit continue de se mobiliser pour les restaurateurs

Publié le 17 juin 2020 à 16:38

La Bourse Badoit accompagne les professionnels de la restauration hors domicile pour la reprise de leur activité. Cinq webinars sont organisés par le chef étoilé Thierry Marx et le chef mixologiste Matthias Giroud. Les prochains webinars seront le 22 juin (les nouvelles tendances à suivre pour se démarquer) ; 29 juin (exemples de recettes pour optimiser ses coûts) ; 6 juillet (valoriser son offre boisson) et 13 juillet (créer du trafic dans son restaurant), de 16 h 30 et 17 h 30 sur les comptes Instagram et Facebook pour y assister et poser des questions. Ils seront également disponibles en replay sur www.bourse-badoit.fr

La Bourse Badoit offre, à compter du 18 juin, aux 300 premiers professionnels inscrits sur la plateforme www.badoitsoutientlarestauration.fr un remboursement d’un mois de produits Badoit sous forme de remboursement différé.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 16

Restaurant Chasse Marée situé dans le 16ème arrondissement de Paris Spécialisé dans le poisson et les fruits de mer recherche 1 SERVEUR(EUSE). Du mardi au samedi en coupure avec 2 jours consécutifs de repos Expérience 2 ans / salaire net de 2600€ + PB + Prime. Contact: 06.12.14.68.75.

Posté le 27 septembre 2024

Chef de réception H/F

Suisse

Recherchons de suite, à Wengen en Suisse h/f: CHEF DE RECEPTION H/F, Hôtel 4.5* avec 2 restaurants, 74 chambres. Poste nourri, logé et blanchi. Heures de travail 43.5H par semaine de 5 jours de travail, avec 3 langues: Allemand, Anglais et Français. CV avec photo:direction@hotelregina.

Posté le 27 septembre 2024

Lingère H/F

Suisse

Recherchons de suite, à Wengen en Suisse h/f: Lingère ou linger, dès que possible, Hôtel 4.5* avec 2 restaurants, 74 chambres. Poste nourri, logé et blanchi. Heures de travail 43.5H par semaine en 5 jours de travail. CV avec photo: direction@hotelregina.ch

Posté le 27 septembre 2024