Baïla Pizza modernise son restaurant pilote

Vienne

Publié le 24 septembre 2014 à 17:38
Baïla Pizza vient de rénover son restaurant pilote de 124 couverts, implanté à Buxerolles (86) en banlieue de Poitiers. L'ensemble de la décoration de ce restaurant de 250m² a été revisité pour rendre le lieu plus chaleureux. Une ambiance musicale a été ajoutée tout comme la bibliothèque à vin. « Ce restaurant qui accueille tous les nouveaux franchisés et leurs équipes, est à la fois la vitrine et le laboratoire qui nous permet d'expérimenter toutes les innovations, qu'elles soient culinaires ou au niveau de l'agencement. Une fois validées, elles sont proposées à nos partenaires », précise Éric Olivier, Président-fondateur de Baïla Pizza.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

77 - FONTAINEBLEAU

LE RESTAURANT L'AXEL 1* AU GUIDE MICHELIN à FONTAINEBLEAU, Nous recherchons un (e) Chef adjoint Pâtissier(H/F) et chef de partie cuisine vous êtes le responsable de votre mise en place vous gérez le service vous managez votre équipe. Expérience en Gastronomie de lu

Posté le 18 juillet 2024

Cuisinier H/F

Canada

Nous avons des postes à pouvoir comme : Cuisinier, Pâtissier (restaurant et boutique), Barman/Sommelier. Dans différents établissements de clients employeurs. Nous sommes spécialisé dans le recrutement de Francophones pour le Québec, avec une Consultante en immigration comme partenaire, ce qui facil

Posté le 17 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

45 - MEUNG SUR LOIRE

Type d'emploi : CDI Rémunération : 2200€ à 2600€ Dans une équipe jeune et dynamique, 39H/semaine, fermé le dimanche et lundi midi. Possibilité de planning en continu avec 3J de repose/semaine

Posté le 17 juillet 2024