Quelques destinations se démarquent tout de même avec des performances en progression. Lyon a ainsi profité du Sirha 2013, et Monaco a bénéficié d'un calendrier dense salvateur pour les hébergeurs. Ces quelques cas restent malgré tout rares et la grande majorité des agglomérations présente une activité hôtelière en baisse.
Baromètre Deloitte-In Extenso : Début d'année difficile pour l'hôtellerie
L'année 2013 commence mal pour les hôteliers français. Exception faite de quelques destinations qui ont profité d'une actualité dynamique. La baisse de l'occupation pénalise le chiffre d'affaires hébergement, y compris à Paris et sur la Côte d'Azur.
Quelques destinations se démarquent tout de même avec des performances en progression. Lyon a ainsi profité du Sirha 2013, et Monaco a bénéficié d'un calendrier dense salvateur pour les hébergeurs. Ces quelques cas restent malgré tout rares et la grande majorité des agglomérations présente une activité hôtelière en baisse.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Pâtissier H/F
Etats-Unis
Café-Patisserie situé à deux pas de Central Park au coeur de New York City est à la recherche d'un Sous Chef Patissier avec experience confirmée en patisserie boutique et restaurant. Autonomie de travail, souci du détail, très bonne communication et personne sérieuse.Vous travaillerez conjointement
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
37 - SEPMES
Pour sa prochaine saison 2025 , le château Hôtel 4 étoiles, restaurant gastronomique La Roche Ploquin situé à SEPMES , au sud de l'Indre et Loire recherche son équipe: - Un(e)second de cuisine - Deux femmes de chambre/valet de chambre - Deux serveurs (euses) - Un(e) serveur(euse) petit déjeuner
Chef de partie H/F
89 - JOIGNY
LA COTE SAINT JACQUES, 2* MICHELIN RECHERCHE (h/f), URGENT: 1 Chef de Rang, 1 Sommelier, 1 Chef de Partie en Pâtisserie, 1 Veilleur de nuit - Night auditor. Expérience dans maisons équivalentes souhaitée Postes à pourvoir en CDI. Possibilité d’embauche en couple. Contact: jml@cotesaintja