Barrière se réorganise

Publié le 04 septembre 2023 à 16:40

Redevenu groupe familial à part entière depuis le 28 juillet 2023, Barrière désormais détenu à 100% par Joy Desseigne-Barrière et Alexandre Barrière vient de nommer un directeur général, Grégory Rabuel. Ce dernier a annoncé par une profonde réorganisation de l’entreprise : la création de 6 nouvelles directions et d’un secrétariat général. Ainsi, la Direction Générale Hôtellerie et Restauration voit son périmètre augmenté des activités de développement et d’ouvertures de nouveaux établissements. A sa tête, Julien Huel qui devient Directeur Général Hôtellerie et Restauration. Julien HUEL, 40 ans, a intégré le groupe Barrière en 2010 en tant que Contrôleur Financier Groupe. En 2014, il crée la filiale LB Services, le centre de services partagés en charge de gérer la comptabilité et la paye de l’ensemble des filiales françaises dont il assurera la direction générale pendant un an. En 2016, son périmètre évolue et il est nommé Directeur Général des Opérations Restauration - où il a engagé un profond travail de développement et de modernisation de l’offre. En 2018, il devient Directeur Général Restauration et Directeur Général Adjoint Transformation. Aux côtés d’Alexandre Barrière, il engage un plan de transformation au service de l’expérience client, de la digitalisation, de l’innovation et de l’expérience collaborateur chez Barrière. Il contribue également à la diversification et au développement de la Restauration en pilotant la rénovation et le développement de plusieurs bars et restaurants et notamment en ouvrant le Fouquet’s au sein du Louvre Abu Dhabi. En 2021, il est nommé Directeur Général Adjoint Stratégie et Développement. Dans la continuité des transformations engagées, il renforce les ambitions de modernisation du Groupe en initiant des chantiers comme le Casino Augmenté, il contribue à la diversification des activités en intégrant L’Éclair de Génie et en supervisant ses activités, tout en poursuivant le développement à l’international en pilotant l’ouverture du Fouquet’s Dubaï.

#Barrière# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio Recherche Second de Cuisine h/f : pour la Saison 2025 Nous recherchons un Second de Cuisine expérimenté et passionné pour rejoindre notre équipe. Si vous avez une solide expérience en cuisine, avec notamment un bon parcours dans les restaurants étoilés, et que vo

Posté le 14 mars 2025

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 06

L'Hôtel Danube Saint Germain *** cherche un Réceptionniste Jour Polyvalent H/F. Hôtel familiale de 40 chambres situé en plein cœur du quartier Saint-Germain dans le 6ème arrondissement de Paris. Vous disposez d'un excellent contact client, un sens développé du service et souhaitez rejoindre une é

Posté le 14 mars 2025

Chef de partie H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

RESPONSABLE FRONT OFFICE ET RESERVATIONS Missions Générales • Supervise l'ensemble des activités liées à l'accueil de la clientèle • Encadre son équipe de réceptionniste • Se consacre aux tâches administratives et commerciales (plannings de réservations, relations avec les agences de voyag

Posté le 14 mars 2025