La journée se déclinera autour de plusieurs thèmes. À commencer par 'respirez' autour du spa et de soin réalisés à base de produits naturels. Avec 'découvrez', les visiteurs parcourront les jardins accompagnés par un botaniste. Dans le registre 'goûtez', apiculteur, vigneron, oléiculteur ou encore producteur de jus de fruits, qui sont tous des fournisseurs de L'Oustau, présenteront leurs différentes gammes. L'atelier 'partagez' permettra aux chefs de réaliser des démonstrations avec le concours d'autres producteurs et d'artisans spécialisés dans les arts de la table (verre, céramique, vannerie et fer forgé).
"Au moment du déjeuner, on pourra opter pour la formule pique-nique ou bien pour le repas BioManière, spécialement réalisé par les chefs des Maisons de Baumanière : Glenn Viel, de L'Oustau de Baumanière, Fabien Fage, du Prieuré, et Michel Hulin de La Cabro d'or, qui sera l'hôte du jour", conclut Jean-André Charial.
Publié par Jean BERNARD