Beau succès pour les Journées gastronomiques de Sologne

Romorantin-Lanthenay (41)

Publié le 30 octobre 2013 à 12:42
Les Journées gastronomiques de Sologne ont eu lieu les 26 et 27 octobre à Romorantin-Lanthenay. L'événement, qui a réuni 70 artisans et producteurs sur 3 500 m² de surface d'exposition, était parrainé par Philippe Urraca, président des Meilleurs ouvrier de France pâtissiers. De nombreuses compétitions - destinées aux amateurs ou aux professionnels - se sont déroulées durant ces deux journées, du concours de la pièce artistique des écoles maternelles au trophée Gérard Barsé de la pièce artistique en sucre réalisée devant le public, en passant par le challenge du Club Prosper Montagné de la meilleure terrine de lapin au foie de volaille et champignons des bois. Le Prix de la présidence de la République, qui récompense chaque année la plus belle pièce artistique, est revenu à Romain Soulas (Ambrault, 36) pour sa pièce en chocolat primée dans la catégorie moins de 21 ans.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024